Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 261)

Manuela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles in allem war ich sehr zufrieden
Tolle Lage, sehr gute Animation, Sauberkeit und Freundlichkeit des gesamten Personals, gute Deutschkenntnisse des gesamten Personals
Angie(61-65)Deutschland
Wir sind schön seit 10 yahren hier
Wir sind schön seit 10 jahren hier und kommen gern wieder, wenn wir gesund bleiben. Das Programm der Animation ist super und vielseitig
Heidi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
wir kommen immer wieder gern
wir sind mit AllEM sehr zufrieden und es macht Spass, hier zu sein. Deshalb haben wir schon wieder für den Mai und September 2019 gebucht .
11.05. - 09.07.262 ERW
Günter (66-70)Deutschland
Wie immer sehr angenehm.
Sind zur Zeit sind wir gerade zum 4. Mal in dieser schönen Anlage. Zimmer, Essen u Service Top. Warum was testen wenn man Gutes gefunden hat.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Alles war sehr gut und zufriedenstellend
wir waren sehr zufrieden und keine Beanstandung ,sehr sehr sauber ünd immer eine gute animation auch sehr schöne vorstellungen
Elisabeth(41-45)Deutschland
zufrieden
wir sind das erste mal ik diesem hotel und sind mit allem sehr zufrieden man kann diee hotel nur weiterempfen was wir auch unserem reiseekbuero sagen werden
Wienrich(71+)Deutschland
Alles top
sauberkeitim Zimmer und in der Toileten ist sehr gut und das Essen ist r lecker und vielfaltig, die lage direkt am strand, das Personal ist immer freundlich
Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir wuerden gern wieder kommen
super Unterkunft, waren rundherum zufrieden, sehr sehr nette Zimmerfrauen, diesportlichen Aktivitaeten waren spitze,yoga besonders
Sarah(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
okay
swimming pool ist super, aber manchmal schwimmt so eine eklige Brühe obenauf. das personal an der Rezeption lächelt sehr selten, zimmermädchen sind sehr nett
Brigitta(26-30)Deutschland
10 mal hier
wir sind nun dsa zente mal hier und bestimmt nicht zum letzten mal . uns gefällt die ganze Atmosphäre ,einfach alles super . Wir kommen wieder!!!!!!