Das Personal ist freundlich, -hilfsbereit und kompetent. Hotel liegt ideal und ist sauber und gepflegt. Die Verpflegung war ebenso super und dieses Haus ist wirklich zu empfehlen.
Es war alles toll, alle freundlich, die Lage ist auch perfekt. Nur hat uns die Gastronomie nicht zugesagt, ist allerdings ja Geschmackssache. Evtl nächster Besuch ohne all in fals es das gibt.
Es ist ein sehr ansprechendes und sauberes Hotel, leider ist das Essen meist fast kalt schon zu Beginn der Essenszeiten und nicht gerade abwechslungsreich. Leider ist das Personal an der Rezeption sehr arrogant, ansonsten unfreundlich. An der Poolbar war nichts los, ich bestellte einen Cappucino, die junge Dame schaute mich zwar an , ich bekam aber nichts ich wiedrholte meine Bestellung und wieder das gleiche Spiel, meinen Cappucino bekam ich immer noch nicht , worauf hin ich die Poolbar verliess.Das ist nur ein…
Zimmer sofort bekommen, trotz früher Anreise... super! - Zimmerverlängerung wegen später Abreise... super! - Kinderanimation/disco... super! - Animateure sehr diskret und nicht aufdringlich!!!
langer pool prima. direkte strandlage, sandstrand. leider sind keine wickelplätze vorhanden.desweiteren ist das essen zwar prima, nur fehlt es uns an grätenfreiem fisch für kinder.
highlight war personal animation und der ausblick aufs meer... zu wenig liegen am pool aber sonst alles TOP!!!!Essen war immer ausreichend da und lecker
hotel ist sauber, gute klimaanlage, leise zimmer, im bad die toilettenschuessel ist eng neben dem klopapierspender so das man sich beim hinsetzten das Bein aufreist