Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Beate(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen definitiv nächstes Jahr wieder..
Ein besseres Hotel hab ich außerhalb Deutschlands noch nicht gehabt... Hier ist alles perfekt...... Service, Zimmer, Anlage, Essen.... Alles ein Traum....
Elisa(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Auch diesmal haben wir uns gut erholt!
Wir waren schon zum 6. mal in diesem schönem Hotel. Es gab wieder einige Veränderungen, man sieht, dass viel Geld investiert wurde. Es gab neue gute Liegen am Pool, leider wurde das Kunstleder sehr heiss. Die Sonnenschirme sind nur Dekoration, gaben keinen Schatten. Die neuen Toiletten an der Bar und die versetzte Dusche waren sehr positive. Wir haben sehr den Barman Mike vermisst, der hatte immer sehr guten Job gemacht und immer für Spaß zu haben. An der Rezeption sind die Mitarbeiter immer sehr freundlich und…
Laura Madeleine(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super schönes ruhiges Hotel
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet, sehr sauber und es fehlt einem an nichts! Waren jetzt zweimal dort und würden jederzeit wiederkommen
Marco(51-55)Deutschland
Ich kann das Hotel 100% weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel. Der Grund für die Auswahl waren die Bewertungen. Das es ein Erwachsenen Hotel ist.Der Strand gegenüber ist.Top sauber.Sehr gutes Essen.
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super & ruhiges Hotel
Wir lieben das Hotel! Es war super ruhig und ohne Kinder war alles sehr entspannt. Können das Hotel nur empfehlen
Georg(26-30)Deutschland
Perfektes, ruhiges und erholsames Hotel für Paare
So stellt man sich einen sehr erholsamen Urlaub vor. Sehr modernes, stilvolles Hotel in ruhiger Lage und mit günstigen Liegen am Strand. Herausragender Service mit leckerem, frischem Essen. Reinigung im Zimmer und der gesamten Hotelanlage sehr gut. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt und kommen ganz sicher wieder.
Silvia (66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Für ruhesuchende ein Ideales Hotel
Kleineres sehr sauberes Erwachsenen Hotel. Wir haben sehr entspannte Ferien verbracht Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal
Natalie/Martin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolles Hotel zum Entspannen, aber mit Macken
Ein absolut ruhiges Hotel zum entspannen und erholen, in dem das Essen abwechslungsreich und sehr geschmackvoll ist. Es gibt aber kleine Mängel, welche ich hier auch mit einbringen werde . Also aufmerksam lesen.
Sandra(56-60)Deutschland
Absolut toller Urlaub in einem tollen Hotel
Das mit Abstand beste Hotel, was wir je hatten. Die Zimmer mit Meerblick und Jacuzzi ein Traum, groß, modern und immer sehr sauber. Das eher junge Team ist absolut freundlich und immer gut aufgelegt. Danke auch an Theo von der Bar, der immer leckere Cocktails gemixt hat. Trotz der großen Anlage herrscht dort Ruhe, auch beim Essen merkt man nichts von Hektik. Wir können das Hotel wärmstens weiter empfehlen. Sucht man allerdings Action ist man hier falsch. Im kleinen Ort Marmari, Fußweg ca. 10 Minuten, ist nicht…
Grounis (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Das Hotel kann man einfach nur empfehlen. TOP TOP
Super schönes sauberes tolles Hotel. Personal sehr sehr zuvorkommend einfach toll. Essen Lage Pool super . Essen war auch sehr abwechslungsreich für jeden etwas dabei. Abends sehr unterhaltsam. Hier haben sich Animateuren sehr viel Mühe geben. Im Großen und Ganzen können wir es wirklich nur empfehlen.