Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Juliane(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Das Hotel ist einfach nur Mega.
Ich habe noch nie so ein sauberes Hotel gesehen. Die Anlage war sehr gepflegt. Das Buffet immer aufgefüllt und sauber. Die Angestellten größtenteils sehr nett und zuvorkommend.
Susanne (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Entspannter Urlaub in einem tollen Hotel
Tolles Hotel , mit großem Erholungsfaktor . Wir waren echt begeistert und können dieses Hotel wirklich nur weiterempfehlen !
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Daumen hoch - wir waren zufrieden -
sehr gutes Hotel - gepflegt und sauber. Bis auf die Abendliche Bespaßung der Gäste OK. Wir haben hier unseren Jahresurlaub 2 Wochen verbracht. Der Strand befindet sich in unmittelbarer Nähe des Hotels und ist gepflegt. Die Gebühr beträgt 5,--€ für 2 Liegen und 1 Schirm.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wer das Hotel bucht, macht alles richtig.
Moderne, top gepflegte Anlage. Toll zum Erholen. Gesamtpaket stimmig. Es wäre schön die Gäste darauf hinzuweisen, daß im Zugang zum Meer Felsplatten sind, welche zum Teil sehr scharfkantig sind.
Christa(56-60)Deutschland
Entspannung pur!
Schöne Zimmer (Wir hatten eins mit Whirlpool in der oberen Etage). Super Service, super Essen, Halbpension fanden wir völlig ausreichend. Die Lage zum Strand ist super, das nächste Örtchen mit Tavernen und Supermarkt erreicht man nach ca. 10 Gehminuten.
Mark(19-25)Deutschland
Wunderschöner Urlaub!
Top gepflegtes Hotel, nettes Personal, saubere, schöne Zimmer. Essen war qualitativ sehr hoch zu bewerten, Auswahl nicht sooo groß. Strand nicht perfekt aufgrund von vielen Algen, aber das ist meckern auf hohem Niveau, sonst top.
Janina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Rund herum tolles Hotel
Ein wirklich tolles Hotel. Sauber. Schöne Anlage. Toller Strand. Wir hatten ein ruhiges Zimmer mit Gartenblick, weil wir das gegenüber der schwimmzimmer nicht so toll fanden. Das Zimmer war super. Leider das Balkongeländer so hoch dass man im Sitzen nicht drüber sehen konnte. Das war aber schon das einzige was es zu bemängeln gab. Das Essen war super. Es wurde bis kurz vor Ende immer neu nachgelegt. Das Buffet sah nie zerfressen aus. Das Essen sehr lecker. Die Mitarbeiter ALLE super freundlich und aufmerksam. …
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Urlaub mit 100% Erholung
Es ist ein Traum von einem Hotel, hier ist der Gast ein Teil einer Familie. Das Personal liest einen jeden Wunsch von den Lippen ab.
Lara(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Traumurlaub - absolute Empfehlung!
Traumhaft! Mit Abstand der schönste Urlaub den wir bisher gemacht haben. Eine sehr gepflegte, saubere und moderne Anlage mit zuvorkommenden und super freundlichen Personal! Wir kommen gerne wieder.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Erholung pur
Ein sehr schönes Hotel. Sehr freundliches Personal. Das Essen ist abwechslungsreich und es gibt täglich Themenabende. Wir hatten ein swim up Zimmer mit eigenem Poolzugang. Der Strand ist auf der gegenüberliegenden Straßenseite. Dort gibt es kostenfreie Liegen und Sonnenschirme. Badeschuhe sind zu empfehlen, wenn man im Meer schwimmen möchte..Die Sonnenuntergänge am Strand sind traumhaft.