Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stefan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Hotel zum Entspannen und Erholen!
Das Hotel ist sehr gut geeignet um zu entspannen. Die Zimmer sind gut aufgeteilt, sehr sauber. Die Bedienung sehr aufmerksam und immer freundlich. Die Essensauswahl ist nicht riesig, aber man findet immer etwas und die Speisen sind immer sehr gut und lecker zubereitet.
M(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top 4 Sterne Hotel in Kos.
Das Hotel ist weiterzuempfehlen. Der Service ist sehr gut. Saubere Hotelanlage. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Sybille(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Empfehlenswert, wirklich ein sehr schönes Hotel.
Zimmer wunderbar ,hatten ein swimm-up Zimmer, ein Traum ,nach dem Strand im Pool noch relaxen. Sauberkeit und Essen vorzüglich, wer hier meckert, möchte ich wissen, wie diese Leute zu Hause wohnen. Personal suuuper freundlich, vielen Dank. Ausser einer Ausnahme,der Barkeeper am Tag ,geht gar nicht .Wirklich ohne Worte. Das Team am Abend 1a ,Danke nochmal für diese Freundlichkeit.
Anonym(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Hotel an einem schönen Sandstrand.
Tolles Hotel für einen entspannten Urlaub. Man muss sich zu keiner Tageszeit Gedanken darüber machen, am Strand oder auch am Pool eine Liege zu bekommen und kann sich somit super erholen.
Kim Laura(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Perfekter Urlaub!
Ich kann nur Gutes über dieses tolle Hotel sagen. Wir hatten einen entspannten Urlaub mit leckerem Essen, tollem Service und viel Ruhe.
Heinrich Otto Helmut(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gutes Hotel das kaum Wünsche offen lässt.
Das Hotel ist sehr schön von der AnlageEs gibt nichts auszusetzen außer die hohen Getränkepreise.. Halbpension ist der All inklusive Verpflegung vorzuziehen.
Jasmin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein toller Urlaub
Sehr tolles Hotel 😊Alles war super 👍 Sauberkeit, Ruhe, tolles Essen, freundliches Personal. Ein rundum gelungener Urlaub
Volker(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel, wir kommen wieder.
Tolles Hotel mit Poolzugang von der Appartement-Terrasse. Zum Strand ist es ein Katzensprung. Es wird auf Sauberkeit geachtet, der Service allgemein ist super. Wir hatten nichts zu beanstanden.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schöne Zimmer mit Sonnenterasse am Pool
Schöne Zimmer mit eigenen Liegen am Pool. Hier kann man die Abendsonne genießen. Parkplätze sind vorhanden, aber bei ausgebuchtem Hotel nicht ausreichend.
Ann-Kathrin (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schöne Anlage, ruhige Gegend für erholsamen Urlaub
Wunderschöne gepflegte Anlage. Wir hatten 10Tage ein Zimmer mit sharingpool, zum Glück auf Sonnenseite. Der Pool war allerdings eiskalt :/ Die Zimmer gegenüber komplett Schatten den ganzen Tag. Unser Zimmer (259) war top, große Dusche, sehr bequemes Bett und dazu bequeme Liegen auf der Terrasse. Wir waren mit dem Zimmer sehr zufrieden! Wir hatten "nur" Frühstück gebucht, was sehr gut und völlig ausreichend war. Mehr ist unserer Meinung nach nicht notwendig da X leckere Tavernen in der Nähe. Wir hatten über die…