Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sommerurlaub 2016
Ein sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern egal wohin man kommt, man wird immer freundlich und schnell bedient. Wir haben uns an jedem Ort im Hotel immer sehr wohl gefühlt.
Wir waren im Mai 2016 in diesem Hotel und es hat uns wahnsinnig gut gefallen ! Es blieben keine Wünsche offen und wir haben uns super erholt . Essen : Der Wahnsinn ! Viel,lecker und abwechslungsreich !
Zimmer neu renoviert und sauber. Super Lage direkt am Strand und alles piccobello sauber. Das ganze Personal ist sehr, sehr freundlich und zuvorkommend. Es gibt ein vielseitiges Freizeitangebot. Riesigen Spaß hatten wir mit den Animateuren Mario, Maja, Lama und Simo !!! Wir werden uns wieder sehen , denn wir kommen…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Nach 25 Jahren Sentido Phenicia
Ja was soll ich sagen. Unsere Gruppe fährt seit 40 Jahren gemeinsam in Urlaub. Viele Jahre auch nach Tunesien. Dieses Jahr war das Phenicia nach 25 Jahren angesagt. Die Zimmer sind viel schöner als vor 25 Jahren. Das Hotel und die Aussenanlagen sind sehr schön. Das Hallenbad mit Aussenpool ist geblieben
und ab November auch beheizt, was wirklich sehr schön ist und ich mich an alte Zeiten erinnert haben,
wenn wir nach dem Tennisspielen noch mal in den Pool gesprungen sind. Leider waren die Tennisplätze
nicht…
Die sehr schöne , großzügige und gepflegte Hotelanlage mit vielen Freizeitmöglichkeiten. Das besonders freundliche und aufmerksame Personal. Die geringe Gästezahl von EU Bürgern gegenüber der großen Anzahl von russischen Gästen (ca 80 % ).
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr schöner Urlaub
Wir haben in der Herbstferien 2015 sehr schöne Urlaubstage verbringen können. Die Angestellten waren sehr freundlich und bemüht und die Zimmer wurden täglich sorgsam gereinigt. Das Animationsteam versuchte für jeden Urlauber was anbieten zu können. Das Buffet war sehr gut und abwechslungsreich, zwar nicht übermäßig groß, jedoch war immer was leckeres dabei. Man fühlte sich sicher, dadurch dass 2 Polizisten im Hotel aufpassten und 2 berittene Polizisten den Strand patrouillierten.
Einziger negative Aspekt war, die…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wunderschönes Hotel, toller Urlaub
Das Hotel ist wunderschön und absolut geeignet, sich verwöhnen zu lassen. Das Hotelpersonal ist äußerst freundlich. Besonders auffallend war die Sauberkeit überall, auf den Zimmern, den allgemeinen Hoteleinrichtungen, am Pool mit den sanitären Einrichtungen und dem Strand. Das Essen hat keine Wünsche offen gelassen, eine reichhaltige Auswahl stand zur Verfügung. Jeden Abend gab es eine besondere frisch zubereitete Speise, von der man sich überraschen lassen konnte. Ob es ein ganzer Truthahn oder Schwertfisch war.…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöner Badeurlaub
Das Hotel ist ansprechend groß kein Bettenbunker.
Sauberkeit wird in der ganzen Anlage großgeschrieben.
kostenloses WiFi funktioniert bis an den Strand
Über die Gästestruktur wurde weiter oben schon ausführlich berichtet, so dass ich mir weitere Ausführungen sparen kann.
Nur ein Kommentar eines Kellners Montags(nachdem die arabischen Gäste abgereist waren) beim Mittagessen"Allah sei Dank nur deutsche Gäste"
Preis Leistungsverhältnis war in Ordnung.
Bei der Reiseplanung auf islamische Feiertage achten!
Das Hotel hat ca 350 Zimmer von denen nur ca 150 belegt waren. Die Anlage war sehr gut gepflegt und sehr sauber, lediglich das Fitnessstudio ist in einem jämmerlichen Zustand. Die Altersstruktur liegt eher im älteren Bereich.
Das Wetter war hervorragend,man konnte jeden Tag baden, nur manchmal kamen am Nachmittag ein paar Wolken mit Wind auf.