Bewertungen (1 987)

Peter Helmut(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Perfekte Bedingungen für einen entspannten Urlaub am Strand.
Das Hotel bietet alles für einen perfekten Urlaub. Schöne Zimmer, sehr gutes Essen, freundliches Personal
Rupert(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erholsamer Strandurlaub, mit vielen Stammgästen.
Wunderschönes Strandhotel, viele möglichkeiten um Aktiv zu sein, ein freundliches Personal, alles in einem: 12 Erholsame Tage. Bester Beweis: es sind viele Stammgäste hier.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Freunde im März 2026
Familien- und Seniorengeeignet
Empfehlenswert. Gepflegte Anlage, zuvorkommend und freundliches Personal. Verpflegung reichlich und abwechslungsreich.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Fifty – Fifty
Seit über 50 Jahren ist das Phenicia wohl das architektonisch schönste Hotel vor Ort, mittlerweile mit einem parkähnlichen Baumbestand. Vom Hallenbad im SPA-Bereich in den Ruhe-Pool schwimmen, an den 3 Pools der Swimm-Up Zimmer liegen, am Animations-Pool Party machen oder einfach nur das Mittelmeer am schönen Sandstrand genießen, für jeden etwas dabei. Überall gibt es genügend Liegen, nur 2 Stück von mehreren Hundert mit Defekten gesehen. Auch das „Reservieren“ hält sich in Grenzen. Am breiten Sandstrand ist soviel…
Anne Janine(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Entspannter Aufenthalt im Dezember
Die kleinen Altersschwächen des Hotels nimmt man in Kauf, dafür bekommt man freundlichen Service, gutes Essen, frischen Orangensaft zum Frühstück, unaufdringliche Animation und einen tollen, gepflegten Außenbereich und Strand. Der Relax-Pool lädt mit 29 Grad auch im Dezember zum Schwimmen ein. Wir würden wiederkommen.
Greta(36-40)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im Januar 2026
Schönes Hotel mit ein paar Schwächen
Wir hatten einen insgesamt schönen Aufenthalt im Sentido Phenicia Hammamet, leider mit ein paar Abstrichen. Pluspunke: - gutes Essen - Wifi stabil inkl. Strand - Außengelände, Pool und Strand groß und gepflegt - Barkeeper und Restaurantpersonal sehr aufmerksam und freundlich - Snacks am Nachmittag zwischen eigentlichen Mahlzeiten verfügbar - "bitte nicht stören"-Schild beidseitig rot - sehr gut! Nun zu den Abstrichen: - das Animationsteam war null an Kindern interessiert, das Restaurantpersonal hat sich deutlich…
Susi und Udo(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super tolles Hotel komme nächstes Jahr wieder.
Es ist ein sauberes , zwar ein bisschen in die Jahre gekommendes Hotel. Die Badezimmer sind ein bisschen Renovierungsbedürftig. Essen ist hier super, der Strand ist traumhaft. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Mr. Burns(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
sehr gutes Mittelklasse Hotel. Preis -leistung TOP
Sehr gutes Mittelklasse Hotel Schöne und saubere Anlage. Sehr gutes Essen und große wechselnde Auswahl. Sehr freundliches Personal. Manche Kleinigkeiten sind etwas veraltet aber akzeptabel
Walter(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im Februar 2026
Nie wieder.
Unfreundlicher Rezeptionist beim Empfang. Der Mann hat mir den Urlaub versaut, weil er mir direkt bei meiner Ankunft All inclusive gegen Barzahlung aufschwatzen wollte, obwohl ich Halbpension gebucht hatte. Dergleichen habe ich bisher nie erlebt. Täglich kranke Katzen auf der Terrasse.
Angela und Markus(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super entspannte Urlaubstage im Phenicia
Hatten Ende Mai sehr entspannte 11 Tage Urlaub im Phenicia und waren dermaßen zufrieden, sodass wir Ende September das Phenicia abermals für 12 Tage gebucht haben. Das Rundumpaket dieses Hotels war für uns nahezu perfekt. Die Gästestruktur war sehr angenehm; Deutsche, Engländer, Franzosen und Polen wussten sich alle zu benehmen.