Bewertungen (1 987)

Sidrah(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Best hotel in Tunisia
Das Hotel wirkt schon beim Betreten sehr warm und einladend. Sie werden mit einem Getränk begrüßt und Ihr Gepäck wird auf Ihr Zimmer gebracht. Sie bieten viele verschiedene Zimmertypen an. Ich würde ein Zimmer mit Meerblick empfehlen, da die Aussicht atemberaubend ist. Es gibt so viel zu tun, da das Animationsteam immer etwas Aufregendes plant. Die Restaurants bieten eine große Auswahl an Speisen für jeden Geschmack. Insgesamt ist dies das beste Hotel und ich werde sehr bald wiederkommen.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr gutes Hotel ,super Sandstrand, nettes Persona
Super nettes Personal. Essen gibt es für jeden was. Zimmer in die Jahre gekommen, aber sauber. Super Sandstrand. Optimal für Familien mit kleinen Kindern. Schönen Spielplatz. Sehr gute Animation. Von Yoga bis Wassergymnastik alles dabei. Tennisplätze und eigener Reitstall. Sehr großer schöner Pool und ein Ruhe-pool sowie Planschbecken für die kleinen. Täglich abends Shows und Aufführungen.
Tom(31-35)
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Super Hotel !!!
Ein sehr gutes Hotel! Alles war perfekt. Ein fantastisches Animationsteam, freundliche Kellner, ein wunderschöner Garten mit tollen Pools und stets verfügbaren Sonnenliegen. Es gibt außerdem einen schönen, sauberen Strand mit vielen Sonnenschirmen, einem wunderschönen blauen Meer und exotischem Sand. Mehrere Bars (Pool, Strand, Lobby), ein netter kleiner Shop und nette, freundliche Reiseleiter. Das Essen ist wirklich hervorragend, voller Geschmack und jeden Tag etwas anderes. Die Zimmer sind komfortabel und…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ich würde weiter empfehlen 👍😊
Essen super ***** Einzige die Essenszeiten in 2 teilen. Strand tip top ***** Super Service..... Rundum sorglos Paket Animation team kümmert sich um jeden Gast und hilft immer auf die Sprünge 👍😂 Ich empfehle Alex ( Hamdi) best man ❤️👌
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gut geeignet für Ersten Trip nach Tunesien
Nettes Ruhiges Hotel, vernünftige Preisgestaltung.
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr zu empfehlen
Schönes Hotel. Gutes Entertainment. Jederzeit wieder gute lange direkt am Strand Absoluter Geheimtipp. Preis Leistungsverhältnis war sehr gut Das Essen war abwechslungsreich und lecker Wir fühlten uns sehr wohl im Hotel und haben die Zeit genossen.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Richtig guter Service im Restaurant
Alles richtig gut. Sehr schönes Hotel für Familien mit Kindern aber auch ohne Kinder ist es zu empfehlen. Einziges Manko die Musik in der Disco ist viel zu laut. Das Mikrofon vom Moderator wird auch ziemlich stark übertönt. Sonst richtig gut. Super nettes und zuvorkommendes Personal. Kellner alle auf zack.
Frank (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Urlaub mit Top Service
Gute Lage mit sauberem Sandstrand.Top Service und tolle Speisenauswahl mit freundlichem Service Personal. Gutes Animationsprogramm aber nicht aufdringlich. Deutschsprachige Animateurin (Kim) sehr freundlich und hilfsbereit. Erstehilfe Station hilft immer gerne weiter ( Nounier).
Markus (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel mit direktem Zugang zum Strand.
Inspirierende Animation ohne aufdringlich zu sein. Tolles Team! Das Hotel ist sauber und die Menschen sind alle sehr freundlich und für nahezu alles offen. Direkter Zugang zum Meer, eigener Strand. Was will man mehr…
Aylin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wunderschönes Hotel mit einigen Servicemängeln 👍🏽
Im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden. Es war unser erster gemeinsamer Urlaub. Wir sind aufgrund des günstigen Preises im Vergleich zu anderen Urlaubsorten mit einer niedrigen Erwartungshaltung dorthin gegangen und waren wirklich positiv überrascht. Bis auf die Punkte (Service, Dusche und WLAN) waren wir super zufrieden und das Preis-Leistungs-Verhältnis war wirklich top.