Otto1(46-50)Deutschland
Vor 1 Tag • Alleinreisend im Mai 2026
Wenig Sauberkeit und Lärm haben den Urlaub getrübt.

Die Zimmer sind schmutzig und abgeranzt, Nachbesserungen sehr verzögert oder gar nicht, kein Reiseleiter vor Ort, Angestellte beklagen die viele Arbeit vor den Kunden, bedrängen einen teilweise wegen Trinkgeld. Um Schmutz und die leeren Batterien im Safe musste ich mich selbst kümmern. Nachdem das Zimmer 2x angeblich "deep" gecleant wurde, und der Urin vom Vorgänger immer noch auf der WC-Brille war. Ebenso habe ich auch die Schaabe entfernt, die umherlief (im 1.OG.). Den Schimmel am Holz der Nachttische, der bereits einen Teppich gebildet hatte, wurde ebenfalls von mir entfern. Ach so - dann noch der Duschkopf der schwarz war , etc. Das WIFI funktioniert nur sporadisch, das Essen ist auf die Engländer ausgelegt und dementsprechend nicht besser als o.k. . Frühstücksraum habe ich nur schmutzig angetroffen. Am Hauptpool gibt es den "ganzen" Tag Dauerbeschallung aus großen Lautsprechern. Der "Relaxing-Pool" war belagert von Kindern (offiziell nur für Benutzung von Personen über 16 Jahre), die auch vom Beckenrand sprangen. Vereinzelt haben auch Urlauber einfach die Musik auf ihren Handys laut angemacht. Das alles hat auch wiederum das Personal nicht interessiert und auch nicht kontrolliert. In der ganzen Anlage war es nicht möglich, seine Ruhe zu bekommen, weil man die Musik, die Animationen, o.ä. überall mitbekommen hat. Dementsprechend kann ich diese Anlage nicht empfehlen. Allerdings möchte ich ergänzen, dass das Hotel eine schöne Gartenanlage hat.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Aktivitäten
  • Schlecht

• Pool