Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 010)

Chrigu(51-55)Schweiz
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Parkanlage schön, Rest lässt zu wünschen übrig
Zimmer schmuddelig die Hälfte der Anlage war noch gar nicht in Betrieb Badetuch-Service sehr schlecht MA Reception zum Teil sehr unfreundlich
Doremi(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im April 2026
Super Entertainment und Sauberkeit im Hotel
Super Service, nette Menschen und ein super Entertainment Team. Außerdem sauber und sicher auch für allein Reisende.
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Altes stark renovierungsbedürftiges Hotel.
Sehr in die Jahre gekommene Unterkunft. Kaum Abwechslung beim Essen. Spa-Bereich sehr unsauber und renovierungsbedürftig. Strand außenherum mit Müll übersät.
Carina(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Kommen gerne wieder, trotz Renovierungsbedarf der Zimmer
Wir haben uns in der Woche sehr wohl gefühlt, freundliches Personal, sehr gutes Essen. Es gehört renoviert. Man muss sich eben auf den tunesischen Standard einstellen, sonst ist man als Europäer enttäuscht.
Greta(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Schönes Hotel mit ein paar Schwächen
Wir hatten einen insgesamt schönen Aufenthalt im Sentido Phenicia Hammamet, leider mit ein paar Abstrichen. Pluspunke: - gutes Essen - Wifi stabil inkl. Strand - Außengelände, Pool und Strand groß und gepflegt - Barkeeper und Restaurantpersonal sehr aufmerksam und freundlich - Snacks am Nachmittag zwischen eigentlichen Mahlzeiten verfügbar - "bitte nicht stören"-Schild beidseitig rot - sehr gut! Nun zu den Abstrichen: - das Animationsteam war null an Kindern interessiert, das Restaurantpersonal hat sich deutlich…
Lucy (19-25)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Auf jeden Fall ein Urlaub wert
Das Personal ist sehr nett und freundlich ! Sie haben gute Auswahl an Essen. Generell die Anlage ist sehr schön aufgebaut
Gerry(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Wenn der Preis zählt
Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Abendessen ist gut aber das Hotel ist uralt.
Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel
Der erste Eindruck war sehr gut👍 Wir sind in der Nacht angekommen und es stand im Zimmer bei uns eine Kleinigkeit zu essen bereit. Der check in war einfach und die Rezeptionisten sehr nett.
Susi und Udo(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super tolles Hotel komme nächstes Jahr wieder.
Es ist ein sauberes , zwar ein bisschen in die Jahre gekommendes Hotel. Die Badezimmer sind ein bisschen Renovierungsbedürftig. Essen ist hier super, der Strand ist traumhaft. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Sabine (41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im April 2026
Tolles Hotel. Mitarbeiter sind großartig.
Super Hotel mit tollen Mitarbeitern. Besonders das Entertainment Team ist super. Das Essen ist Abwechslungreich und die Zimmer sind sauber. Der Poolanlage ist super schön.