Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 010)

Julia(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Einfach super
Das Aqua Joga ist super. Das Essen kann ich nur empfehlen. DasAnimationsteam ist sehr gut drauf (besonders Kim)
Moni(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
"Sendito Phenicia bestes Hotel for ever"
Eine kleine Zeitreise und Fazit von meinem Urlaub 2024 im Sendito Phenicia Es war einfach wieder wunderschön, durch das tolle Team der lustigen und fleißigen Animateure sehr unterhaltsam, die Unterkunft und Verpflegung und das gastfreundliche Personal einfach super.Vom warmen sonnigen Wetter und Traumstrand wurde ich täglich verwöhnt. Ganz einfach DANKE für ALLES , bleibt alle gesund und ich freue mich heute schon auf 2025 wieder im Phenicia Urlaub zu machen🌞 ❤️ 🫶 😋 🍀 🌊 By,by bis nächstes Jahr 💘
Paul (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hôtel keine 4 Sterne wert
Hôtel ist 50 Jahre alt und sieht auch so aus. Bad müsste renoviert werden. Terrasse der Hauptbar viel zu Klein, Essen nur im Saal möglich , der sehr laut ist. Das Essen nicht eines 4 Sterne Hôtel würdig. Nicht möglich Markengetränke zu kaufen. Positiv war das sehr freundliche Personal . Viele Liegen ( auch Kaputte). Schöner Strand.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Ein wunderschöner Relax-Urlaub - ich komme wieder!
Ein sehr schönes Hotel, direkt am Strand. Gepflegte Gartenanlage mit Palmen, 2 Pools und einem herrlichen Strand. Das Personal war überaus freundlich, so dass ich mich sehr willkommen gefühlt habe.
Marius(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis und Service
Das Hotel ist für sein Alter in einem sehr guten Zustand. Am Service, der Umgebung und der Gastronomie gibt es absolut nichts zu bemängeln. Das Hotel ist absolut empfehlenswert.
Lauritz(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Es stören höchstens ein paar Kleinigkeiten. Z. B . , dass im Mai noch die Klimaanlagen im Gebäude aus waren.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel mit schönem Strand und gutem Essen
Einfach ein schönes Hotel um dem Alltag zu entfliehen. Wir waren innerhalb eines Jahres zum dritten Mal dort. Es gibt bestimmt modernere Hotels, die Zimmer sind ein bisschen veraltet, die Badewanne etwas abgenutzt. Aber es war immer tip top sauber. Das Essen ist gut, man hat viel Auswahl. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt einfach. Und wenn es auch kleinere Mängel gibt, das Personal wiegt es wieder auf. Nach unserem ersten Besuch haben wir gesagt „wir kamen als Fremde und gingen als Freunde“. Und genau so ist…
November 24(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotelaufenthalt November 24
Das Hotel ist ganz schön in die Jahre gekommen und die Zimmer und das Badezimmer müssen unbedingt modernisiert werden. Das Personal und das Essen haben den Urlaub aber gerettet. Auch die Lage und der Strand sind sehr schön gewesen.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das dritte mal, aber auch das letzte mal
Hotel ist 50 Jahre alt, wurde 2004 renoviert und müßte dringend renoviert werden. Das älterne Personal ist superfreundlich und flink, die jüngeren sehen leider die arbeit noch nicht so. Aufgrund Tollwut mußte ein Hund qualvoll vor den Strandbesuchern verenden. Die jungen Hunde verkoten den Strandbereich (Fußballplatz und Volleyballplatz) Personal ist nicht in der Lage es weg zu räumen. Internet viel mal einen Tag aus. Putzfrau kam in das Zimmer und fing putzen an obwohl wir sie gebeten haben zu warten. Wir waren…
Holger(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Erholsame Tage am Meer
Strandhotel in schöner Gartenanlage, direkt am Meer. Angenehme Atmosphäre, am Hauptpool Animationsprogramm, am Relaxpool angenehm ruhig, so dass für alle etwas dabei ist. Sehr freundliches Personal.