Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 010)

Ingo (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ich habe nichts zu meckern
Super Hotel. Wir sind das 4. mal in diesem Hotel. Immer wieder eine Reise wert. Strand und Service sind sehr gut. Kommen wieder.
Claudia (36-40)Deutschland
Würde wiederkommen!
Gute Lage, nettes Personal, vielseitiges Angebot an Essen, für jeden etwas dabei. Die Zimmer sind sauber.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Hotel mit viel Animation
Wunderbare Animation, tolles Ambiente und sehr leckeres Essen. Alles in allem ein wundervoller Urlaub. Wir kommen wieder!
Lea(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Alle sind sehr lieb und aufmerksam
Das Hotel ist sehr gut, alle sind sehr lieb und aufmerksam. Das Essen schmeckt sehr gut, ist für jeden was dabei.
Pascal(19-25)Deutschland
Hotel Phenicia Bewertung
Schöne Hotelanlage, die Mitarbeiter sind alle freundlich und zufuhrkommend. Das Essen ist vielseitig und sehr lecker.
Petra(26-30)Deutschland
Super Preis-Leistung, tolle Hotelanlage
Tolle Hotelanlage, sehr viele Grünflächen. Große Getränkeauswahl, viele super Angebote zur Animation.
Ann-Katrin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Wenn Tunesien dann definitiv hier!!!!!!!!!!!!!!!!!
Alle Angestellten sehr freundlich und zuvorkommend! Anlage super sauber, weitläufig und freundlich gestaltet! Das Entertainment Team( gerade Kim) ist Weltklasse! Für groß und klein immer was dabei! Alles sehr abwechslungsreich und jeder mit seinem eigenen Stempel macht es einzigartig
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Sehr schönes Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel . Preis - Leistung stimmt. Das Personal ist sehr freundlich. Die Animation ist sehr gut . Es gibt jeden Abend ein Programm. Wir fühlen uns sehr wohl und kommen regelmäßig hierher .
Claudia (56-60)Deutschland
Super toller Urlaub
Sehr gutes und freundliches Personal Animation sehr gut 👍 Würden immer wieder hin fahren Erholung pur
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Tolles Hotel und tolles Personal. Man fühlt sich gut aufgehoben.
Die Zimmer sind groß genug für zwei und werden täglich gut gereinigt. Die Betten sind auch bequem. Es gibt Badewannen im Bad mit etwas wenig Wasserdruck.