Bewertungen (1 987)

Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr gute Shows und Animations Team, sehr gute Aktivitäten. Viel Spaß ist garantiert. Familien mit Kinder werden ihren Spaß haben.
Anika(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Strand, gutes Essen, tolle Abendshows, aber
Man kann ohne Probleme dort eine Woche Badeurlaub machen. Der Strand ist wunderbar, das Essen gut und die Abendshows für ein AI Hotel in Tunesien oder sonstwo einfach überragend.
Simeon(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Ein schöner Urlaub
Ein super Urlaub. Es hat viel Spaß gemacht. Vor allem die vielen Animationen durch das Team war immer sehr cool
Alex(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Urlaub in Tunesien
Wir genießen den Aufenthalt im Hotel. Die Zimmer sind schön, besonders mit Meerblick. Das Essen gefällt uns, denn wir mögen die Küche und die freundlichen Köche und Kellner gehen auf unsere Wünsche ein. Die Animation und das Unterhaltungsprogramm ist super nett und freundlich. Wir kommen wieder!
Paulina (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
lohnt sich alleine wegen dem Animations Team 🎀
mega Animationsteam 😎 (vor allem Skilla und Ziggy) jeden Tag interessante Shows und manchmal Party😜 super schöner Poolbereich und viele verschiedene Bars z.B. Strandbar Frühstück war naja.. dafür aber Mitagessen umso besser 👍 unbedingt außen Essen !! gibt ein paar Shops und Discos außerhalb.. alles sicher :) Strand wirklich atemberaubend (außer die Quallen) und seeehr warmes Wasser 🌊 Top Team.. nur positives zu sagen 💕
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Eine großzügige Hotelanlage mit allem drum und dran, Poollandschaft, Kinderbereich. Wir waren zum Erholen, Baden und Entspannen da.
Paul (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hôtel keine 4 Sterne wert
Hôtel ist 50 Jahre alt und sieht auch so aus. Bad müsste renoviert werden. Terrasse der Hauptbar viel zu Klein, Essen nur im Saal möglich , der sehr laut ist. Das Essen nicht eines 4 Sterne Hôtel würdig. Nicht möglich Markengetränke zu kaufen. Positiv war das sehr freundliche Personal . Viele Liegen ( auch Kaputte). Schöner Strand.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schöner Urlaub in einem guten Hotel
Wir fanden das Hotel sehr schön. Der Empfang war sehr herzlich. Der erste Eindruck war sehr gut. Die Aufzüge funktionierten reibungslos.
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Schönes Hotel am Strand
Schönes Hotel direkt am Sandstrand gelegen, nettes und zuvorkommendes Personal, schöne Poollandschaft und beheiztem Pool
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
Schickes Hotel mit direkter Strandlage und schönen Freizeitangeboten
Schickes Hotel mit direkter Strandlage, schöner Poollandschaft und gutem Essen. Es gibt eine kleine Minigolfanlage und Tennisplätze.