Bewertungen (1 987)

Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Urlaub für große und kleine Gäste mit viel Spaß
Ich würde es jedem empfehlen. Es waren begeisterte Tage in tunesien
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Extrem tolles Hotel für günstigen Preis!
Mega Aufenthalt durch perfektes Preis-Leistungsverhältnis!
Verwahrlostes Hotel mit vielen kranken Katzen und Ameisen am Pool
Ein verwahrloses altes Hotel wird nicht unterhalten mit vielen kranken Katzen und alles voll Ameisen am Pool Kein Geldwechsel an der Rezeption möglich obwohl Reisebüro und Luxair Reisebegleiter es versprochen haben. Ohne Geld auch keine Kaution für Handtücher möglich
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Tolles Hotel! :)
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, feiert dieses Jahr sein 50-jähriges Jubiläum. In unserem Bad konnte man schon erkennen, dass das Hotel älter ist, was uns persönlich aber nicht gestört hat. Grösse von Zimmer und Balkon ist absolut ausreichend. Das Zimmermädchen hat ordentlich und sauber geputzt, allerdings waren die blauen Bettaufleger am 1. Tag sehr verschmutzt und auch die Laken waren zwar frisch gewaschen, aber fleckig. Ebenso bräuchten die Poolhandtücher ganz dringend einen generellen…
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Sehr schöner Urlaub über Silvester
Das Hotel ist super Essen sehr gut Silvesterdinner und Party sehr gut Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend Das Animationsteam ist mega Der Strand und das Meer sind in wenigen Minuten zu erreichen Ich kann das hotel sehr empfehlen
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Traumhafter Strand ohne Gedränge
Die Mitarbeiter dort sind alle wirklich sehr bemüht. Der Kinder Mini-Club ist schön, der Spielplatz für Kinder ist auch sehr vorteilhaft. Keiner dort war aufdringlich oder hat versucht jemanden zu etwas zu drängen. Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Immer wieder gern.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Für einen kurzen Urlaub in Ordnung, aber mehr nicht
Es war gut 4 Sterne für nen kurz Urlaub ausreichend.es müsste mehr für den Tierschutz getan werden und die Bars müssten länger aufhaben
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöne und gepflegte Anlage, renovierungsbedürftige Zimmer
Sehr schöne Hotelanlage und sehr nettes Personal. Strand ist toll. Zimmer leider sehr abgenutzt und sowohl Bäder als auch Zimmer müssten renoviert werden. (Meiner Meinung nach keine 4 Sterne) Essen sollte abwechslungsreicher und besser gewürzt sein. Wir hatten einen tollen Urlaub im Sentido Phenicia, würden das Hotel aber eher nicht noch einmal buchen.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Perfekter Strandurlaub mit tollem Service + Essen
Empfehlenswertes Hotel mit gutem Preisleistungsverhältnis. Schöner Strand und Garten, tolles türkisblaues Meer.
semi(46-50)Deutschland
Weil es wunderbar war
Service top hotel sauber gute Lage Anlage sauber alle Waren nett stand sauber essen war super Toilette immer sauber gewesen im ganzen hotel