Schöne und gepflegte Anlage, renovierungsbedürftige Zimmer
Sehr schöne Hotelanlage und sehr nettes Personal.
Strand ist toll.
Zimmer leider sehr abgenutzt und sowohl Bäder als auch Zimmer müssten renoviert werden.
(Meiner Meinung nach keine 4 Sterne)
Essen sollte abwechslungsreicher und besser gewürzt sein.
Wir hatten einen tollen Urlaub im Sentido Phenicia, würden das Hotel aber eher nicht noch einmal buchen.
Das Zimmer fand ich schön, nur das Badezimmer war jetzt nicht das allerschönste es war zwar sauber. Der Heizkörper im Bad war schon etwas verrostet man ist zwar mit Farbe darüber gegangen aber man sah trotzdem den Rost drauf was nicht so schön aussah. Der wc Deckel unterhalb war gelb wäre mal wieder an der Zeit den zu wechseln. Und die Silikonumrandung beim Bad war auch nicht wirklich schön. Und in der Dusche lief der Spender immer aus so dass alles auf die Armaturen lief und man direkt wenn man aufdreht gleich…
Bedienung super freundlich und die Animationen sind vielfältig; leider ist Sauberkeit beim Bettlaken, im Bad und oftmals am Strand oder bei den liegen im Hotel nicht vorhanden (schade)
Toller Urlaub (57) mit meiner Teenagertochter (15)
Insgesamt war alles toll. Super sauber, die freundlichsten Menschen 24/7 , Essen gut und viel, Außenrestaurant am Strand war mir wichtig und dass ich beim Frühstück draußen sitzen konnte. Tolle Animateure. Am Pool war es mit zu voll und zu laut, a aber es gab auch einen kleinen Pool nur für Erwachsene. Ich war fast nur am Strand, immer ausreichend Liegen überall, schöner Strand. Man musste nicht morgens früh reservieren. Toller Spa