Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 010)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöne und gepflegte Anlage, renovierungsbedürftige Zimmer
Sehr schöne Hotelanlage und sehr nettes Personal. Strand ist toll. Zimmer leider sehr abgenutzt und sowohl Bäder als auch Zimmer müssten renoviert werden. (Meiner Meinung nach keine 4 Sterne) Essen sollte abwechslungsreicher und besser gewürzt sein. Wir hatten einen tollen Urlaub im Sentido Phenicia, würden das Hotel aber eher nicht noch einmal buchen.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Perfekter Strandurlaub mit tollem Service + Essen
Empfehlenswertes Hotel mit gutem Preisleistungsverhältnis. Schöner Strand und Garten, tolles türkisblaues Meer.
semi(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Weil es wunderbar war
Service top hotel sauber gute Lage Anlage sauber alle Waren nett stand sauber essen war super Toilette immer sauber gewesen im ganzen hotel
Roland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
2025: Phenicia wir kommen ❣️
Wer Strand,gutes Essen und nette Menschen liebt, ist hier zu 100% richtig
Noah(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes geünes Hotel mit unausweichlicher Animation
Schön grün und ausgeprägte Animation. Teilweise zu laute Musik am Pool. Sehr gute Strandbar und zweimal am Tag frische Crepes.
Anna Elisabeth Wilhelmina(66-70)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Schones hotel mit etwas minus punckte .
Die zwei schichten mit essen war nicht mein ding, und schade das draussen zo wenig zu tun war .alles war drinnen am Abend. Schade
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel aber mit Abstrichen
Das Zimmer fand ich schön, nur das Badezimmer war jetzt nicht das allerschönste es war zwar sauber. Der Heizkörper im Bad war schon etwas verrostet man ist zwar mit Farbe darüber gegangen aber man sah trotzdem den Rost drauf was nicht so schön aussah. Der wc Deckel unterhalb war gelb wäre mal wieder an der Zeit den zu wechseln. Und die Silikonumrandung beim Bad war auch nicht wirklich schön. Und in der Dusche lief der Spender immer aus so dass alles auf die Armaturen lief und man direkt wenn man aufdreht gleich…
Kathleen(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Für 1 Woche Sparurlaub „okay“
Bedienung super freundlich und die Animationen sind vielfältig; leider ist Sauberkeit beim Bettlaken, im Bad und oftmals am Strand oder bei den liegen im Hotel nicht vorhanden (schade)
Heike(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Rundum zufrieden
Sehr schönes Hotel, super Animationsteam, das komplette Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Von A-Z ein super Urlaub.
Petra (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Urlaub (57) mit meiner Teenagertochter (15)
Insgesamt war alles toll. Super sauber, die freundlichsten Menschen 24/7 , Essen gut und viel, Außenrestaurant am Strand war mir wichtig und dass ich beim Frühstück draußen sitzen konnte. Tolle Animateure. Am Pool war es mit zu voll und zu laut, a aber es gab auch einen kleinen Pool nur für Erwachsene. Ich war fast nur am Strand, immer ausreichend Liegen überall, schöner Strand. Man musste nicht morgens früh reservieren. Toller Spa