Bewertungen (1 987)

Domi(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Hotel mit gutem Entertainment
Sehr schöne Hotelanlage. Guter Service und sehr freundliches Personal. Gutes motiviertes Entertainment team. Essen lecker. Hotelzimmer etwas veraltet und müssten mal renoviert werden.
Michael (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wunderschön entspannend und absolut empfehlenswert
Super Lage Super Animation..das Team ist überragend Essen top Auf alle fälle immer eine Reise wert Wir waren nun das 3. Hier und kommen wieder
Jan(14-18)Deutschland
Die Reise zu Kim
Sehr groß und extrem schön gestaltetes Hotel. Die Animateure sind sehr freundlich und Tag für Tag gut gelaunt. Zudem gibt es auch deutschsprachige, sehr freundliche Animateure.
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Sehr schönes Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel . Preis - Leistung stimmt. Das Personal ist sehr freundlich. Die Animation ist sehr gut . Es gibt jeden Abend ein Programm. Wir fühlen uns sehr wohl und kommen regelmäßig hierher .
Carola(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
War alles super, sauber und schön
Sehr gute Lage. Sehr guter Service, Top Animation. Schöne Landschaft, gut organisierte Ausflüge. Saubere Zimmer, Abwechslung beim Essen. Sauberer Strand.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Viel Geld für viel Luft nach oben
Das Hotel müsste von Grund auf saniert werden...die Menschen sind wirklich herzlich und lassen einen über vieles hinwegsehen, wenn die Sonne scheint, man am Strand liegt und jedem Verkäufer einmal höflich "nein danke" mitgeteilt hat, entspanntman auch. Für uns allerdings auch zu viel und zu laute Animation. Wir lieben Ruhe und das Meeresrauschen, hier scheinbar viele Krach und Beschallung. Alles immer nur zeitweise aber für uns nichts. In dieses Hotel würden wir nicht mehr kommen...Preis/Leistung stimmt nicht
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Preis Leistung stimmen
Gut gelegen! Etwas in die Jahre gekommen! Personal sehr freundlich Animation und Musik zu laut Strand besser als vor zwei Jahren. Kommen gern vwieder.
WassimDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schöner Urlaub zum Entspannen
Waren schon mehrmals hier zu Gast und kommen gerne immer wieder! Fühlen uns hier wie zu Hause
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Ein paar erholsame Tage mit 3 Generationen
Ein schöner Urlaub, toller Strand, freundlicher und guter Service, super Entertainment-Team, lecker Essen. Leider etwas abgewohnte Zimmer.
Manuel(26-30)Deutschland
Hotel war sehr gut.
Sauber, Gute Animation, Gutes Essen, sehr guter Service, nette Mitarbeiter und so weiter Gute Cocktails und allgemein sehr nette Mitarbeiter