Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 010)

Tatjana (41-45)Deutschland
„Ein rundum gelungener Aufenthalt“
Das Hotel Phenicia hat uns total begeistert! Das Essen war immer abwechslungsreich und lecker. Besonders toll war das Animationsteam – super freundlich und mitreißend. Wir haben uns rundum wohl gefühlt!
Helene(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Die Animation hat die Kinder begeistert.
Einfach nur toll. Alle sind sehr lieb.
Julie(19-25)
Sehr schöner Urlaub
Ich finde es ein sehr angenehmes Hotel mit einer guten Auswahl an Speisen und einem guten Animationsteam. Jeden Abend gibt es eine lustige Show mit spektakulären Sachen. Das Essen ist auch sehr abwechslungsreich
Shari(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Nächste mal Tunesien definitiv wieder hier!
Das Hotel ist sehr weitläufig und sehr grün gestaltet. Es bietet viele Liegen zum erholen, egal ob Pool oder am Meer. Das Essen schmeckt sehr gut. Das Entertainer Team ist sehr freundlich und offen und animiert zum mitmachen.
Daniel(41-45)Deutschland
Nur zu empfehlen! Top Preis Leistung
Tolles Hotel mit guter Animation, schönem Strand, leckerem Essen und viel zu bieten. Jeden Abend ist hier ein tolles abwechslungsreiches Animationsprogramm und uns wurde nicht langweilig.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Der Strand war schön, aber der Poolbereich hatte einige Nachteile.
Auf jeden Fall kann man dort einen schönen erholsamen Urlaub verbringen, wenn man auf Strandurlaub steht. Wer eher Poolurlaub machen möchte, eher nichts wenn man sich erholen will.
Sebastian (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Urlaub ist in dem Hotel zu empfehlen
Gute Lage Nettes Personal Essensauswahl ausreichend Zimmer sind sauber Freizeit Angebote sind gut Strand ist sehr schön und Ruhig
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Wunderschöner Urlaub mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten
Wir waren für eine Woche im Hotel und insgesamt sehr zufrieden. Besonders hervorheben möchten wir die hervorragende Arbeit der Reinigungskräfte, der Animation, des freundlichen Personals an der Rezeption sowie an allen Bars. Auch das Küchen- und Restaurantpersonal hat einen tollen Job gemacht. Am Strand haben die Mitarbeitenden stets für frische Auflagen auf den Liegen gesorgt. Die gesamte Anlage war sehr schön und gepflegt, wir haben uns rundum wohlgefühlt. Die Animation war besonders fleißig und hat die…
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr schöner Urlaub
Die Hotelanlage ist sehr schön. Der Strand ist sauber und es gibt genügend Liegen. Das gesamte Personal ist super nett und sehr zuvorkommend. Das Essen ist gut, besonders die Pasta-Bar!
Nicola (19-25)Deutschland
Schöner Urlaub
Die Zimmer sind sehr sauber. Essen ist sehr gut und das Personal ist sehr freundlich.Man kann sich einerseits gut entspannend, andererseits ist das Freizeitangebot aber auch sehr ausgiebig.