Bewertungen (1 987)

Matteo(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hatten etwas mehr erwartet
Hotel war weitestgehend sauber und hatte auch nettes Personal, was aber meist nicht allzu arbeitslustig war. Die Zimmer waren in Ordnung und wurden immer sauber gemacht. Das Essen war überschaubar und vor allem der abendliche 1-stündige Zeitslot zum Essen war nervig. Der Strand ist schön und sauber mit süßen Hundenwelpen. Insgesamt war der Urlaub in Ordnung aber hätte schöner sein können und daher kommen wir nicht wieder.
Bryan(26-30)Deutschland
Erholung pur
Die Hotelanlage ist wunderschön, viel besser als es die Bilder schon versprochen haben. Das animationsteam ist auch erste Klasse ! Im großen und Ganzen fühlt man sich hier gut aufgehoben um neue Kräfte zu sammeln. Man kann das hier jedem empfehlen
ManuelaDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Super Hotel mit prima Personal
Sehr gutes Hotel, Personal ist sehr zuvorkommend und machen extra Wünsche möglich. Vielen herzlichen Dank dafür.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub Tunesien
Alles bestens sehr zu empfehlen! Animation ist sehr gut. Das Essen ist sehr gut. Die Zimmer ist mit Liebe eingerichtet. Wir würden wiederkommen das ist sicher.
luca(14-18)Deutschland
sehr gut
nettes ambiente, gutes personal essen ist sehr lecker und die allgemeine lage wirklich gut die deutschkenntnise im hotel könnten noch etwas verbessert werden aber das personal gibt absolut sein bestes und man kann sich durchaus verständigen
Stefan(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub. Die Zimmer sind schön und das Hotel im allgemeinen ist sehr sauber. Das Essen ist lecker und die Animation ist auch sehr gut. Es gibt verschiedene Pools und auch einen sehr schönen Strandanschnitt.
Annalena (19-25)Deutschland
Das Hotel ist sehr schön,Personal war Freundlich
Das Hotel ist sehr schön gute Lage, Essen war gut, Zimmer sind schön, Personal sehr Freundlich.Gute Laune und Pool Bereich war sehr schön da es auch ein Bereich nur für Erwaschene ohne Kinder
Tatjana (41-45)Deutschland
„Ein rundum gelungener Aufenthalt“
Das Hotel Phenicia hat uns total begeistert! Das Essen war immer abwechslungsreich und lecker. Besonders toll war das Animationsteam – super freundlich und mitreißend. Wir haben uns rundum wohl gefühlt!
Helene(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Die Animation hat die Kinder begeistert.
Einfach nur toll. Alle sind sehr lieb.
Julie(19-25)
Sehr schöner Urlaub
Ich finde es ein sehr angenehmes Hotel mit einer guten Auswahl an Speisen und einem guten Animationsteam. Jeden Abend gibt es eine lustige Show mit spektakulären Sachen. Das Essen ist auch sehr abwechslungsreich