Der Service ist rundum super. Alle Mitarbeiter sind extrem freundlich und haben immer ein Lächeln im Gesicht
Die Animation: best ever. vielen Dank für den Spaß und die Aktivitäten. Super Entertainment . Sehr abwechslungsreich. Schaum Party , night pool party mit Feuer Show , Brazilian Dancer performance, white party jeden Sonntag .
Ebenso die Abend Shows sind super .
Tagsüber:
Funny Dart mit Alex, super Spaß beim Bogenschießen mit Hamza und Gadour, Aqua Zumba und Aqua Aerobic mit crazy Skilla .Ich komme…
sehr gut geführtes Hotel, nicht das neuste aber in guten Zustand. Freundliches hilfsbereites Personal in allen Ebenen.
Beheizter Pool - im Winter besonders schön
Das Hotel ist mehr Schein als Sein, da beim genaueren hingucken doch mehr zu reparieren ist als man erst zu glauben scheint. Wenn man nicht so auf Luxus aus ist, hält man es dort aus. Geputzt wurde dennoch an jeder Ecke, der Strand ist sehr schön und das Wasser glasklar.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen wieder
Wunderschönes Hotel, sehr freundliches Personal, ausgesprochen sauber, Animationsteam hat tolle Stimmung verbreitet, Essen ausgezeichnet und abwechslungsreich, Parkanlage und Strand sehr schön