Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 010)

Martina(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
perfekter Urlaub Ein tolles Hotel.
Der Service ist rundum super. Alle Mitarbeiter sind extrem freundlich und haben immer ein Lächeln im Gesicht Die Animation: best ever. vielen Dank für den Spaß und die Aktivitäten. Super Entertainment . Sehr abwechslungsreich. Schaum Party , night pool party mit Feuer Show , Brazilian Dancer performance, white party jeden Sonntag . Ebenso die Abend Shows sind super . Tagsüber: Funny Dart mit Alex, super Spaß beim Bogenschießen mit Hamza und Gadour, Aqua Zumba und Aqua Aerobic mit crazy Skilla .Ich komme…
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Empfehlenswert, gut organisiert
sehr gut geführtes Hotel, nicht das neuste aber in guten Zustand. Freundliches hilfsbereites Personal in allen Ebenen. Beheizter Pool - im Winter besonders schön
Alina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Solides Hotel für 1 Woche Urlaub
Das Hotel ist mehr Schein als Sein, da beim genaueren hingucken doch mehr zu reparieren ist als man erst zu glauben scheint. Wenn man nicht so auf Luxus aus ist, hält man es dort aus. Geputzt wurde dennoch an jeder Ecke, der Strand ist sehr schön und das Wasser glasklar.
Jenny(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Alles Super - ich komme wieder
Super Hotel, alle sind sehr zuvorkommend. Habe noch nie ein so herzliches Animationsteam erlebt! Ich komme wieder!
Uschi (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Der Urlaub war sehr schön
Schöne Anlage mit ganz liebem Personal Super Animationsteam Wir kommen gerne wieder!! Auch die Zimmer waren schön eingerichtet.
Maxim (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Entspannter Urlaub
Die Anlage ist super, nettes Personal nicht aufdringlich wenn man was nicht möchte akzeptieren sie es essen top , Nur empfehlenswert
Simon(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schönes Hotel mit gutem Essen
Sehr schönes Hotel welches immer wieder renoviert wurde und an den neuen Stand der Technik angepasst wurde.
Heinz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Essen und Strand, aber die Zimmer könnten besser sein.
Das Hotel ist etwas verwinkelt aber schön! Der Strand ist toll! Die Poolbar schwer zu erreichen für ältere Menschen!
MARGIT(61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen wieder
Wunderschönes Hotel, sehr freundliches Personal, ausgesprochen sauber, Animationsteam hat tolle Stimmung verbreitet, Essen ausgezeichnet und abwechslungsreich, Parkanlage und Strand sehr schön
Peter und Nicole (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir können das Hotel nicht weiterempfehlen.
Das ganze Hotel ist ganz schön in die Jahre kommen für uns kommt es nicht mehr in Frage hierher zu kommen.