Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir freuen uns schon auf dass nächste Mal.
Wir waren jetzt das zweite Mal in diesem hotel, es ist dort einfach super. Die gesamte Anlage ist mega gepflegt und die Freundlichkeit der Angestellten ist nicht zu übertreffen.
Ein sehr schönes und Entspanntes Hotel. Gutes Essen und für gute Stimmung am Abend ist auch besten gesorgt. Über den Tag sind gute Animationen Verteilt.
Sehr ruhig gelegenes Hotel. Für Entspannung genau das richtige. Kommen gerne wieder. Essen wirklich top, gute Auswahl. Alle Mitarbeiter sind super freundlich. Einziger Nachteil: Dieses Hotel ist wirklich für einen Hotel Urlaub ausgelegt, da es fußläufig um das Hotel nicht viel zu entdecken gibt.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr schönes Urlaub im Hotel Sentido Phenicia
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, ins gesamt gesehen wären mal ein paar Dinge reparaturbedürftig, trotzdem war alles sehr sauber, das Personal sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit und bis auf das oben erwähnte gab es nichts zu meckern, es war ein wunderschöner Urlaub.
Das Hotel war außergewöhnlich sauber und gepflegt. Mein Zimmer war makellos, mit frischer Bettwäsche, ordentlich arrangierten Pflegeprodukten und einer sauberen, komfortablen Atmosphäre, die zum Entspannen einlud. Auch die öffentlichen Bereiche waren sauber und ordentlich und spiegelten den hohen Standard und die Liebe zum Detail des Hotels wider.