Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 010)

Marco(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir freuen uns schon auf dass nächste Mal.
Wir waren jetzt das zweite Mal in diesem hotel, es ist dort einfach super. Die gesamte Anlage ist mega gepflegt und die Freundlichkeit der Angestellten ist nicht zu übertreffen.
Emely(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr schönes und Familien freundliches Hotel
Ein sehr schönes und Entspanntes Hotel. Gutes Essen und für gute Stimmung am Abend ist auch besten gesorgt. Über den Tag sind gute Animationen Verteilt.
Henry(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Hotel, sehr weiter zu empfehlen👍
Sehr ruhig gelegenes Hotel. Für Entspannung genau das richtige. Kommen gerne wieder. Essen wirklich top, gute Auswahl. Alle Mitarbeiter sind super freundlich. Einziger Nachteil: Dieses Hotel ist wirklich für einen Hotel Urlaub ausgelegt, da es fußläufig um das Hotel nicht viel zu entdecken gibt.
Kai(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gutes Essen und freundlicher Service im Hotel
Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, alles funktionsfähig und sauber
Sentido Phenicia (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr schönes Urlaub im Hotel Sentido Phenicia
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, ins gesamt gesehen wären mal ein paar Dinge reparaturbedürftig, trotzdem war alles sehr sauber, das Personal sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit und bis auf das oben erwähnte gab es nichts zu meckern, es war ein wunderschöner Urlaub.
Jade(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Superurlaub
Das Hotel war außergewöhnlich sauber und gepflegt. Mein Zimmer war makellos, mit frischer Bettwäsche, ordentlich arrangierten Pflegeprodukten und einer sauberen, komfortablen Atmosphäre, die zum Entspannen einlud. Auch die öffentlichen Bereiche waren sauber und ordentlich und spiegelten den hohen Standard und die Liebe zum Detail des Hotels wider.
Stefan (51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Zu empfehlen super hotel
Essen sehr gut die Kellner immer gut drauf Strand wird neu gemacht wegen Sturm Animation ist gut drauf
Romana(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
traumurlaub
Wunderbares Hotel,angefangen vom Service,Animationteam,Ambiente.Einfach alles. Ich komme immer wieder sehr gerne zurück
Katja(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Entspannung pur und sich wohlfühlen. Einfach nur
Ich komme seit 26 Jahren in dieses Hotel. Es ist wie nach Hause kommen und sich wohlfühlen. Wie eine kleine Familie. ♡♡♡♡
SabineDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Strand und Hotelanlage sehr schön. Hotelinneres Augen zu machen.
Der Strand und die Hotelanlage sind wirklich gut. Das Innere des Hotels sollte dringend modernisiert werden.