Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Toller Urlaub den wir gerne wiederholen werden
Vor unserem Urlaub wurden wir von vielen Freunden und Bekannten angesprochen, ob wir wirklich, gerade nach den Anschlägen in der vergangen Zeit, nach Tunesien reisen wollen. Jetzt, nachdem unser Urlaub vorbei ist, können wir mit Sicherheit sagen: Wir würden es jederzeit wieder tun. Die Leute sind uns mit einer solchen Herzlichkeit begegnet, die man in Deutschland so nie erfahren würde. Wir haben uns zu jeder Zeit sicher und willkommen gefühlt und man hat gemerkt, dass sich die Tunesier über jeden einzelnen Gast…
Es war alles toll bis auf sauberkeit in den Zimmern die muss immer perfekt sein. Auch in den Ecken,unterm Bett, im Bad.Ansonsten alles top.Freundlichkeit ist dort grossgeschrieben. Poolboy super!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Wiederholter Traumuralub im Phenicia
Mein Sohn und ich bedanken uns respektvoll bei dem ganzen Personal im touristenfreundlichen Traumhotel Phenicia für die Gastfreundlichkeit ,supergute Küche und für die wunderschönen 3 Wochen die wir schon wiederholt in Tunesien verbringen konnten...!!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöner Urlaub im Sentido Phenicia
Trotz anfänglicher Bedenken wegen einer erfolgten Umbuchung(ausbleibender Urlauber in Tunesien) hat es uns im Sentido Phenicia sehr gut gefallen.
Wegen der Sicherheit am Strand und im Hotel haben wir uns keine Sorgen gemacht ,weil ständig Wachpersonal anwesend war.
Das Essen war wollkommend in Ordnung. Wer da nichts passendes findet ist selber Schuld.
Von unseren Zimmer ( Balkon und seitlichen Meerblick ) waren wir angenehm überrascht.Es war renoviert und modern eingerichtet.
Wir haben uns hauptsächlich am…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wunderschönes Hotel an einem traumhaften Strand
Ein tolles Hotel mit einer traumhaften Gartenanlage an einem wunderschönen Strand.
Die Gästestruktur ist gemischt, Familien mit kleinen oder jugendlichen Kindern, Paare und auch einige Alleinreisende.
Auch die Nationalitäten waren bunt gemischt, außer europäischen Gästen ( hauptsächlich Deutsche, Franzosen und Belgier ) waren auch einige arabische Paare oder Familien zu Gast, die wir aber in keinster Weise negativ empfunden haben, im Gegenteil.
Wahrscheinlich war das Verhältnis der Nationalitäten in den letzten…
Wc`s am Pool waren renovierungsbedürftig , alles andere war SUPER. Das Personal sehr freundlich & hilfsbereit. Unser Zimmer mit Meerblick hatte durch den gläsernen Balkon einen traumhaftschönen , unvergleichlichen Ausblick.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles Hotel, nicht akzeptable Gästestruktur
Das Hotel bietet tolle renovierte Zimmer, gutes Essen, eine wunderschönen Strand, sehr angenehmen und zuvorkommenden TOP Service , kurzum alles bestens und sehr empfehlenswert!!
ABER:
Nachdem Anschlag auf Touristen hat Tunesien eine massiven Rückgang von europ. Touristen zu verkraften. Wir wollten als alte Tunesien Fans etwas dagegen tun und haben die Fahrt gewagt. Mit uns waren geschätzt ca. 50-60 Europäer (ca. 20 Deutsche) im Hotel.
Um wohl der schwindenden Gästezahl zu entkommen hat man sich entschieden,…
Das von uns gebuchte und bezahlte Komfort-Zimmer war dem Herrn an der Rezeption bei unserem Check-in nicht bekannt. So begann ein Zug durch die Zimmer und erst das dritte war ok.
Die Schränke waren voll gestopft mit Winterbettdecken und Kopfkissen,dazu in schmutziger Bettwäsche steckend. Fünf Nachfragen waren nötig, bis zusätzliche Kleiderbügel verfügbar waren.Schränke und alle Schubladen waren sehr staubig, sah mich genötigt, sie vor Gebrauch erst selbst auszuwischen!
Das Zimmer war renoviert-davon zeugten…
Hotel perfekt, Essen super. Animations Programm einfach super,ein ganz großes Lop geht an Mario er ist einfach der beste er hat meinen Urlaub perfekt gemacht also die Lachmuskeln hatten gut zu arbeiten ein dickes fettes Daumen hoch für Super Mario