Bewertungen (1 987)

Katrin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr freundliches Personal
Das Personal war super freundlich, sogar an meinen Geburtstag haben sie gedacht. Der Pool ist für Kinder perfekt und ein Babybecken gibt es auch. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Abzug gibt es für den nicht ganz sauberen Strand und das Duschwasser hat ständig zwischen eiskalt, kalt, warm und heiß gewechselt. Aber trotzdem hatten wir einen schönen Urlaub und ich kann das Hotel empfehlen.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schöner Urlaub in Tunesien
War ein schöner Urlaub. Buffetaufbau nicht logisch aufgebaut und im Gegensatz zu anderen Hotels ist die Auswahl beim Essen eher wenig, , aber ausreichend. Strand könnte etwas sauberer sein, sonst sehr feiner Strand. Viele Strandunzerhaltungen (bananaboot,..).shishabar ist sehr empfehlenswert. Personal ist sehr freundlich und Fremdsprachen stark.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr schönes gepflegtes Hotel, schöne Poolanlage
Sehr schönes gepflegtes Hotel direkt am Strand mit großem Liegebereich um den Pool. Auch der Strand war sehr sauber und traumhaftes Meer, gar nicht überfüllt. Zu jeder Zeit waren genügend Liegen vorhanden. Sehr nette Animation, nur schade, dass es momentan kein Bogenschießen gab, dieses wird gerade neu aufgebaut und sollte dieser Tage wieder möglich sein. Essen und Trinken war immer genug da und auch die Kellner waren sehr nett und zuvorkommend. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und werden auch gerne wieder…
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Das freundlichste Personal, das wir je erlebt haben
Urlaub von Anfang bis Ende! Die Freundlichkeit und Sprachkenntnisse (zumindest für ihre Bereiche) beim Personal waren sehr auffällig und sind wohl nicht zu schlagen. Wer mit Tunesien kein Problem hat und keinen Wert auf "Umgebung" legt ist hier bestens aufgehoben.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Wohlfühlurlaub
Wir waren mit einer Behinderten Gruppe im Hotel Phenicia /( 27 Personen ) , nachdem ich im September schon Gast im Phenicia war und alles Super war ( habe ich schon ausführlich beschrieben ), hatten wir im Oktober mit unserer Gruppe einen wunderbaren Urlaub, mit tollen Personal, Klasse Essen also Rundherum hat alles gepasst in einem wunderbaren Hotel, Herzlichen Dank an Frau Rouis, sieh hatte immer ein offenes Ohr für uns ( toll ), Fazit : Wir werden wiederkommen !!!!!!
Moni(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Traumhotel Phenicia
Ein dickes Lob und ich sage respektvoll Danke an das ganze Persnoal im Phenicia...!!! Es waren wie immer für mich 3 wunderschöne erholsame Urlaubswochen ! Rundum war ich wie immer zufrieden , ich möchte und ich kann dieses wunderschöne Hotel nur weiter empfehlen und ich bewundere die ständige Verbesserungen,Renovierungen und positive Entscheidungen,die oft sofort erledigt werden !!! Darum liebe Urlauber laßt euch durch negative, unfaire und unwahre Beurteilungen nicht abhalten im Phenicia eine wunderschöne Zeit zu…
Bernward + Brigitte(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Zum dritten Mal hier, sicher nicht zum letzten Mal
Wir waren zum dritten Mal im Phenicia, und wieder sehr zufrieden. Plus: Schönes Zimmer zum Garten mit funktionierender Klimaanlage. Fernsehen mit 3 deutschen Programmen (ARD, ZDF, RTL), kostenloses WLan fast im gesamten Bereich, zwei schöne Pools und direkte Strandlage. Trotz hoher Belegung gab es keine morgendliche Liegenreservierung, das war auch nicht nötig. AI mit gutem Essen, die Stunde, die in der ersten Schicht zur Verfügung stand war ausreichend. Durchweg freundliches Personal. Minus: Abendliche…
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Erholung pur
Wir haben2 wunderschöne Wochen verlebt. Die Angestellten sind alle sehr freundlich. Das Hotel,die Anlage und der Strand sind sehr schön. Es sind ausreichend Liegen vorhanden. Also bitte nicht mit Handtüchern belegen. Das ist unnötig!! Am Strand laufen die Händler rauf und runter.Das kann schon mal stören. Uns hat es gut gefallen und möchten nochmals dorthin fahren.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Strandurlaub! :-)
Auf Grund des Terroranschlages am 26.06.2015 haben wir aus "Angst" keine Ausflüge gemacht und leider wurden es immer weniger Leute in der Anlage.
Janina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Traumurlaub
Super toller Urlaub, wir werden auf jeden Fall wiederkommen!! Super Service! Super Personal! Tolle Zimmer! Leckeres Essen! Toller Strand! Unser erstes Mal in Tunesien war toll! Super gepflegte Anlage, tolle Freizeitangebote. Wenn man hier nicht zufrieden ist, liegt es an einem selbst! Wir kommen wieder!!!