Bewertungen (1 987)

Waldemar(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super
Wir sind mit einen starken Vorurteil nach Tunesien geflogen.(Anschläge) jedoch ist es in unserer Region super ruhig gewesen, die Menschen sind sehr freundlich und zuvorkommend. Besonderes Lob geht an die Animateure und vor allem an spiderman :) wir werden das Land bzw. Hotel definitiv nochmal besuchen
Brigitte(56-60)Deutschland
Super Hotel mit freundlichem Personal
Wir fliegen schon seid 20 Jahren ein mal im Jahr nach Tunesien , aber so ein schönes und sauberes Hotel haben wir in Tunesien noch nicht gehabt , Personal immer freundlich und hilfsbereit . Es hat uns soweit alles an diesem Hotel gefallen , das einzigste manco war das wir keinen Meerblick hatten war wohl meine schuld hätte ich wohl dazu buchen müssen , schade denn wir hatten dort unseren 40 hochzeitstag und da wäre es schön gewesen mit blick aufs Meer den tag ausklingen zu lassen. Werden auf jeden Fall wieder…
isolde(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Tolle Lage direkt am Strand
Tolle Lage direkt am Strand. Störend fand ich die Enge im Speisesaal, festgelegte Essenszeiten und dadurch bedingt lange Warteschlangen am Büffet.Bei den Speisen war aber für jeden Geschmack etwas dabei. Unaufdringliche Animation mit professsionellen Abendprogramm.Das sehr freundliche und hilfsbereite Personal läßt einen über kleine Mängel großzügig hinwegsehen. Mit seinen vielen Stammgästen und der entspannten Atmosphäre fühlt man sich als Alleinreisende sehr wohl.
libi(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Gerne wieder !!
ein traumhaft schöner und sauberer Strand, gepflegte und toll angelegte Anlage, netter und aufmerksamer Service.... Tolles Hotel, werde bestimmt mal wieder kommen.
Christiab(26-30)Deutschland
Nie wieder
Zimmer sind im Topzustand wenn man ein klein bisschen Schimmel im Bad vergisst. Die Handtücher im Zimmer riechen sehr unangenehm, was sicherlich am Trockner liegt. Das Essen ist null gewürzt bzw. teilweise ungenießbar und Abwechslung gibt es gleich garnicht. Selber nachwürzen kommt bestimmt als Antwort vom Hotel. Dazu sag ich, wer geht schon ins Restaurant und würzt sein Essen selber. Der Strand: es schwimmen unzählige Dinge vorallem auch Müll im Meer was man als gutes Hotel reinigen müsste. Aber auf Sauberkeit…
Daniela(19-25)Deutschland
Wunderschönes Hotel mit toller Animation
Wunderschönes Hotel mit großer Poollandschaft und hoteleigenem Strand. Alles sehr gepflegt und sauber. Das Essen war immer lecker und abwechslungsreich. Jeden Abend gab es verschiedene Shows des Animationsteams, die lustig, aber auch professionell gemacht waren. Alles in allem sehr weiterzuempfehlen.
Günter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Überaschend gut
Preisleistung sehr in Ordnung. Besonders zu hervorheben ist die Kinderbetreuung Frau Data die sich besonders um unsere drei Enkelkinder im Alter von 2-8 Jahren gekümmert hat.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr freundliches Personal
Wir waren sehr zufrieden. Da der Pool leider nicht beheizt ist muss man halt die Jahreszeit beachten. Wir können dieses Hotel weiterempfehlen!!!!
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Echt super
Es stimmt:Man kommt als Fremder und man geht als Freund! Das Personal und auch die anderen Gäste waren stets höflich. Natürlich ist es (wie eigentlich bekannt) ratsam immer mal wieder dem Personal mit ein wenig Trinkgeld zu zeigen wie dankbar man ist.Wenn man das Buffet nicht gleich am ersten Tag leer fegt dann findet man genug Abwechslung bei den Speisen.Essen rund um die Uhr ist möglich.Die Zimmer waren sehr ruhig und stets sauber.Es sind immer irgend welche Leute da die einem einen Ausflug anbieten.Unser…
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
1. Mal in Tunesien + Glücksgriff
Aufmerksames, herzliches Personal, wunderschöne Gartenanlage, traumhafter 100 m breiter karibischer Sandstrand, gutes Essen, neue Zimmer - wir kommen wieder: DANKE für einen gelungenen Urlaub!