Bewertungen (1 987)

Katarina(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Bretterbude und keine 4,5 Sterne wert
Wir sind sehr treue Iberostar Kunden und echt sehr enttäuscht, das verstehen wir nicht unter einem 4,5 Sterne Haus. Es gab jeden Tag das gleiche Essen (Pizza, Nudel, 1-2 Sorten Fleisch und Fisch). Besonders sauber war das Hotel auch nicht. Wir sind sehr enttäuscht!
Patrizia(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Einfach ein super Urlaub, immer wieder!
Also das war unser erster Urlaub in Tunesien und ich muss sagen es war einfach nur Klasse. Wie schon die Bewertungen sagen war es einfach nur Spitze, von der Baustelle am Hoteleingang haben wir überhaupt nichts mitbekommen ob am Strand oder auf dem Zimmer. Also wir können es einfach nur weiterempfehlen
Silke(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Sehr schönes Hotel mit super Strandlage!
Ein traumhaft schöner Urlaub zum erholen, haben uns sehr wohl gefühlt in diesem Hotel wobei das Personal auch dazu beigetragen hat ist welches immer sehr freundlich und hilfsbereit war. Wir hatten auch super tolles Wetter um die 30° C, eine Woche war leider nur zu kurz. Wir können dieses Hotel wirklich sehr empfehlen, wir kommen auf alle Fälle diese Jahr nochmal ins Iberostar Phenicia!
Adrian,Karina,Joel(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Ein sehr gutes Hotel mit minimalen Abstrichen.
Ein sehr gutes Hotel mit minimalen Abstrichen, ein wenig mehr Kinderanimation wäre gut gewesen, Poolanlage sowie Gartenanlage genau so der der Strand waren super. Sehr schöne Gegend Hammamet -Yasmmin, kurz gesagt in den nächsten Jahren werden wir dort nocheinmal hin reisen.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Ein sehr schöner und erholsamer Urlaub
Das Hotel besteht aus zwei Gebäuden. Das Hauptgebäude besteht aus vier Stockwerken. Dort befinden sich auch die Zimmer mit Meerblick, der sehr zu empfehlen ist. Wir hatten von unserem Zimmer aus einen tollen Blick auf das Meer und die Anlage. Das Hotel hat eine große, gepflegte Gartenanlage mit zwei Pools und liegt direkt am Strand. Über einem der Pools befindet sich auch die Pool Bar. Der Strandabschnitt war auch immer sehr gepflegt und sauber. An Strand und Pool befinden sich zwar viele Liegen, jedoch wurde auch…
Viola(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Tolles Hotel mit freundlicher Atmosphäre
Super Hotel mit schöner großer und doch überblickbarer Anlage. Die meisten Besucher in diesem Hotel waren deutsch, russisch und englisch. Meist zwischen 27-40 jahre und mit ihren Kindern im Urlaub.
Urs & Madeleine(41-45)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Jederzeit wieder!
Wurden sehr zuvorkommend empfangen, obwohl wir erst um ca. 22. 00 Uhr im Hotel ankamen. Zimmer wurden immer gereinigt. Das Personal war sehr freundlich. Die Anlage war sehr gepflegt. Essen: Hat für jeden was dabei und wird auch zum Teil vor Ort frisch zubereitet (gekocht). Die ganze Familie war rundum zufrieden und wir können das Hotel Iberostar Phenicia weiter empfehlen.
Arno(41-45)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Netter Urlaub, schöne Anlage
Eine schöne, saubere Anlage, jedoch hatten wir ein Zimmer über dem Haupteingang, sodass wir rund um die Uhr die Reisebusse der An- und Abreisenden und auch eine naheliegende Disco hörten. Die Freundlichkeit bzw. das Entgegenkommen des Personals ist kulturbedingt nicht ganz so wie man es von anderen Ländern kennt, von dem abgesehen war es jedoch ein schöner, erholsamer Urlaub
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Super Flitterwochen in einem super Hotel
Wir haben unsere Flitterwochen in diesem schönen Hotel verbracht. Wir waren sehr zufrieden. Das Hotel ist riesig, hat eine schöne große Lobby und auch schöne Bars. Das Personal ist sehr freundlich. Der Pool und die Pool Bar sind wirklich sehr schön angelegt. Der Weg zum Strand ist einfach traumhaft. Den Strand erreicht man nach einem langen und anstrengendem Fußmarsch von ca. 50m ;-). Die Gartenanlage ist sehr schön und einfach nicht zu bemängeln. Das Essen war gut, wobei etwas mehr Abwechslungsreichtum nicht…
Christian(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Gutes Hotel für Jung und Alt
Wir waren mit dem Urlaub vollauf zufrieden. Das Hotel eignet sich für jeden Altersbereich. Eher ausgelegt für Badereisen. Anschauen kann man nicht viel ausserhalb des Hotels. Ein kurzer Trip zur Medina (Altstadt mit kleinem Labyrinth aus hunderten von gleichen Geschäften) nervt eigentlich mehr als dass sie den Urlaub erfreut. Essen schmeckt super und auch eine Riesenauswahl an Speisen. Service ist herrlich. Man braucht eigentlich nichts selber machen. Auch Ende Oktober noch bombenwetter.