Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 010)

Anja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Super Hotel
Das Hotel ist gut , Mohammed leistet gute arbeite. Der trägt alle matten die Animation ist wirklich Gut. Asis ist ein guter Animaeur.
Micha(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Für so ein Hotel zu teuer
Allgemein durschnitlisch nur die Zimmer waren schlecht und keiner hat es Intresiert das Bad war schimmel an der Wand und an der Schiebe Tür die Bettdecke war ständig verschmutzt und hatte Flecken und es wurde nicht mal durch Gewischt so was habe ich noch nicht erlebt
Edgar(61-65)Deutschland
Die volle Erholung bei gutem Service
Die Reise sollte für uns nur Entspannung bieten um einfach mal alles abzuschütteln. Bereits bei der Ankunft wurden wir sehr persönlich und mit einem kalten Getränk begrüßt. Das Personal war aufmerksam, höflich und zuvorkommend. Jeder sprach deutsch, manche sehr gut, manche weniger, aber man konnte sich immer gut verständigen. Das erste Zimmer hat uns von der Ausstattung zwar gut gefallen, jedoch der Blick vom Balkon zeigte nur ein paar Bäume und eine Mauer in unmittelbarer Nähe. Wir fragten daher nach einem Wechsel…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel, nettes Hotelteam, gutes Essen
Wir waren jetzt das sechste Mal in diesem Hotel. Fliegen nächstes Jahr wieder dort hin. Beständiges Wetter. Nettes Hotelteam
Margit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Ein echt gelungener Urlaub!
Das Hotel ist schön und sauber. Die Zimmer sind sind ordentlich eingerichtet, besonders die Forowand hinter dem Bett hat mir gut gefallen.
Familie Mejri (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Hammer Hotel 👍😉
Wir sind zum dritten Mal hier und hat sich wirklich nichts verändert, Service, Gastronomie und natürlich die Höflichkeit des Personal in allen Bereichen
Jonas(19-25)Deutschland
Klasse Hotel mit tollem Personal & super Essen
Alles ist sehr sauber. Das Personal ist sehr nett und stets zuvorkommend. Auch das Essen war immer abwechslungsreich und lecker. Für Unterhaltung war immer bestens gesorgt. Auch die Zimmer sind schön gestaltet und immer geputzt. Ein insgesamt sehr schönes Hotel!
Andrea(36-40)Deutschland
Toller Urlaub direkt am Meer
Toller Urlaub direkt am Strand mit tollen, freundlichen Service und Animationsteam Saubere und gepflegte Garten und poollandschaft
Moni(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Immer wieder Sendito Phenicia
Vielen lieben Dank für Alles, es war einfach wunderschön . Das Personal ist sehr gastfreundlich und hilfsbereit und hat für jedes Anliegen ein offenes Ohr
Pat(19-25)Deutschland
Schöne Anlage aber sehr viel Müll und Dreck
An sich besitzt das Hotel eine sehr schöne Anlage, die verwinkelt sich sodass nicht alles auf einen Haufen ist. Der Strand ist sehr schön allerdings liegen am Strand sowie in der Hotelanlage überall die Pappbecher rum. Seinen Platz an der Liege konnte man erst einmal selber sauber machen, da die leeren Becher, die Flaschen, die Zigarettenstummel und weiterer Müll noch dort rum lag. Das Hotel ist schon etwas älter was man vor allem an den kaputten Kartensystem an den Zimmertüren feststellen kann (man muss fast 1-2…