Bewertungen (1 987)

Sarah(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Empfehlenswert "ich hatte einen tollen Urlaub"
Schönes Hotel mit toller Anlage und sehr freundlichem Personal. Es gibt verschieden Pools und einen gepflegten Strandabschnitt. Es ist für jeden was dabei
Roland(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Phenicia Fan forever wir kommen wieder
Nach 3 Wochen im Juni/Juli hatten wir noch eine Woche Nachschlag im September , es war wie nach Hause kommen, herzliche Begrüßung in allen Bereichen. Die Freundlichkeit des Personals ist Balsam für die Seele, danke an alle.
Dietmar (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Die Hotelanlage liegt super, ist sehr gepflegt.
Die Anlage ist direkt am Meer, tolle Pools ,viele Palmen in der Anlage, alles sehr gepflegt, auch das Essen ist sehr gut. Es wird sehr viel Wert gelegt um die Anlage und am Meer alles sauber zu halten. Was mich besonders gestört hat: Es laufen den ganzen Tag 2 Ticketverkäufer in der Anlage und versuchen Ich meine NICHT die SPA- Abteilung, einen Tickets vom Piratenschiff bis zur Kamelkarawane zu verkaufen, zu total überhöhten Preisen, ich habe sie daraufhin angesprochen und ihnen gesagt das diese Tickets in…
Heike (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Hab mich wohlgefühlt und mich erholt.
Wir wurden sehr herzlich empfangen, unsere Koffer wurden auf das Zimmer gebracht. Jeden Tag wurde das Zimmer aufgeräumt und gereinigt. Das Bad an sich, ist etwas renovierungsbedürftig.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr!
Angenehmes Hotel mit schöner Garten/Pool Anlage.Direkter Zugang zum Meer. Sehr freundliches Personal. Besonders hat uns das Animationsteam und der Service im Restaurant gefallen
Chantal(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Ein Hotel zum wiederkommen
Es gibt einen sehr schönen Strand, schöne Hotelanlage und sehr nette Mitarbeiter. Ich würde definitiv wieder kommen.
Zetti(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Super cooler Urlaub!
Das war ein super cooler Urlaub mit Freunden in einem guten Hotel! Viel gesehen, viel erlebt und doch komplett gechillt!!
Roland(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Traumurlaub wie im Paradies
Wir haben drei wundervolle Wochen hier verbracht. Das Hotel ist zwar etwas älter, aber alles sehr gepflegt. Die Gartenanlage mit direkten Zugang zum Strand ist einfach traumhaft. Für Ruhesuchende gibt es einen kleineren Pool ohne Musik. Der große Pool ist mega schön und es gibt immer etwas zur Unterhaltung . Das Essen hervorragend, egal welche Mahlzeit immer ist die Auswahl riesig. Wir kommen wieder .
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Für einen Kurzurlaub passend
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und hätte eine Renovierug nötig. Meer, Strand und Pool waren sehr sauber und wunderschön. Das Essen war sehr gut. Das Personal sehr freundlich.
Marie(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2022
dieses Hotel können wir ruhigen Gewissens weiterem
ein sehr sauberes und ordentliches Hotel. Hier ist der Kunde König. Gutes Essen. Sehr freundliches Personal Wir kommen seit vielen Jahren und fühlen uns dort zuhause