Bewertungen (1 987)

Caro(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Toller Urlaub
Wir haben zwei Wochen im phenicia verbracht und waren sehr zufrieden. Die Mitarbeiter waren immer freundlich besonders gut hat uns die Animation gefallen. Bogenschiessen bei Mike und Ayoub war super. Wir würden immer wieder anreisen. Das Fitness Studio müsste aber neu gemacht werden.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr schönes Hotel
Sauberes und schönes Hotel. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Animation und Shows waren super. Es ist für jedes Alter etwas geboten.
Gianna (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Hotelbewertung
Sehr gepflegte Anlage Freundliches Personal, sehr zuvorkommend, gute Sprachkenntnisse Super Animationsprogramm
Carolin Petersen(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einfach nut weiterzuempfehlen.
Sehr schöne Hotelanlage, tolles Hotelzimmer, super Service. Vorallem die Animationsprogramme haben uns total begeistert. Egal ob Zumba, Aqua Fit, Pilates oder Beach Volleyball, es hat uns sehr viel Spaß bereitet daran teilzunehmen und die Animateure machen ihren Job einfach Klasse. Wir haben uns mit den Animateuren angefreundet und würden jeder Zeit wieder dorthin reisen.
Henrike(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nicht erholsamer Urlaub
Das Hotel machte im Internet einen guten Eindruck und wurde uns auch von Bekannten empfohlen, die vor ein paar Jahren schon einmal dort waren. Als wir unser Zimmer betraten, mussten wir feststellen, dass Safe, Kühlschrank und Klimaanlage nicht funktionierten. Es hat einen halben Tag in Anspruch genommen, bis alles funktionsfähig war. Des Weiteren war die Bettwäsche fleckig. Sehr negativ zu bewerten ist außerdem, dass trotz anhaltender Corona-Pandemie nicht auf die aktuell geltenden Hygiene- und Schutzmaßnahmen…
Moni(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Sendito Phenicia in Hammamet ist eine Reise wert
Sehr gastfreundlich,hilfsbereit und freundliches Personal,hoteleigener Strand , supergute allinclusiv Auswahl in Speisen und Getränken , gepflegte Poolanlage und Vegetation und ganz tolle Zimmer mit TV ,freies WLAN und super Service.
Oller(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Guter Service in veralteter Anlage
Zuvorkommender Service in veralteter Anlage mit (wohl auf Grund weniger Gäste) eingeschränktem Angebot. Essen wenig Auswahl qualitativ aber ok.
Yasemin (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Ich empfehle es weiter
Sehr gute Lage…..Mitarbeiter/innen sind alle sehr Nett und zuvorkommend…Zimmer sehr sauber….Hotel Arzt ist sehr nett und kümmert sich sofort um die Patienten… Das Essen ist sehr gut und schmeckt hervorragend. Die Animationen sind super. Würden immer wieder gerne kommen.
Nicole (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Zum verlieben schön
Super hervorragende Qualität.... Ohne Zweifel... jedoch weniger Russen wären vom Vorteil,, die machen das hotel kaputt..
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Auch nach 17 Jahren immer noch eine Reise wert
1. Buchung für September auf Grund der TC Insolvenz ausgefallen. 2. Buchung für Oktober - sehr erholsamer Urlaub mit wenigen Gästen - Entspannung PUR