Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Ich empfehle es weiter
Sehr gute Lage…..Mitarbeiter/innen sind alle sehr Nett und zuvorkommend…Zimmer sehr sauber….Hotel Arzt ist sehr nett und kümmert sich sofort um die Patienten… Das Essen ist sehr gut und schmeckt hervorragend. Die Animationen sind super. Würden immer wieder gerne kommen.
Ich war zusammen mit einem Arbeitskollegen für 1 Woche hier untergebracht. Der Service war top und alle Angestellten waren super aufmerksam und freundlich. Das Essen war gut. Die Anlage ist sehr schön. Es ist alles etwas in die Jahre gekommen trotzdem war es überall sauber. Freizeitaktivitäten kann ich nicht beurteilen, da wir tagsüber außerhalb waren.
Preisleistungsverhältnis war sehr gut.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Urlaub bei Freunden
Super Hotel mit ausgezeichnetem Service. Die Anlage liegt direkt am feinen Sandstrand und bietet alles was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Wir waren nun zum wiederholten Male in diesem Hotel und wir werden auch nächstes Jahr wiederkommen!
Das ist ein super Hotel. Bin Langzeiturlauber und war diesmal 10 Wochen dort. Alles bestens und es gibt nichts zu meckern. Das Essen war wieder super und wer hier meckert, hat das Brot über Nacht nicht zuhause. Das Zimmer war sauber und dder Service ist sehr zuvorkommend in allen Bereichen. Es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Das Hotel ist super, Martina, die Holidayconcierge ist eine ganz liebe Frau, die in jeder hinsicht sehr um alles kümmert und immer einen Rat hat, wenn man ihm braucht. Das…
Es ist schön und sauber, das Essen ist lecker und vielfältig: täglich mehrere Sorten Fleisch und Fisch, dazu gelegentlich Meeresfrüchte, morgens Omelette und Pfannkuchen, mittags und abends Pizza mit diversen Beilagen. Reichlich frisches Obst und Gemüse.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.