Bewertungen (1 987)

Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein "Nie-mehr-wieder-Hotel".
Ein "Nie-mehr-wieder-Hotel". Als Golfhotel geeignet, da ein zuverlässiger Shuttle-Service zu den Golfplätzen vorhanden ist. Hotelbeschreibung trifft in einem Punkt nicht zu: Pitching- und Putting-Green im Hotelgarten ist überwuchert und kann nicht mehr genutzt werden! Abendessen in zwei Schichten: jeweils nur eine Stunde, um das Abendessen einnehmen zu können. Geringe Abwechslung beim Speisenangebot! Sehr enge Tischanordnung im Speisesaal - die Nachbarn sitzen einem fast auf den Schoß. Der Frühstücksraum hat ein…
Anne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöner Sommerurlaub
Sehr schönes, sauberes Hotel. Angenehme Gäste und sehr freundliches Personal. Ich bin leider mit einer Krücke im Urlaub, aber es ist kein Problem in diesem Hotel.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöner Strandurlaub für kleines Geld .
Das Preis-Leistungsverhältnis entspricht den 4 Sternen - es gibt einige Mankos,aber ein 5 Sterne Hotel ist es eben nicht.
Tatjana (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein super Urlaub in einem tollen Hotel
Das Hotel ist sauber und machte ihnen freundlichen Eindruck Sehr zu empfehlen. Man hat das Gefühl zu Freunden zu kommen
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Superurlaub - wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist gepflegt und klimatisiert. Es ist sehr schön und großzügig aufgeteilt. Alles sauber und wie in den Reiseprospekten beschrieben. Wir waren angenehm überrascht und haben uns sehr wohlgefühlt.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Es war wie nach Hause kommen und wir kommen wieder
Wir waren jetzt zum 4ten Mal im Phenicia. Als wir aus dem Bus stiegen erkannte uns einer der Kofferboys. Er fing an zu strahlen, umarmte meine Tochter und mich und gab meinem Mann die Hand. So ging es uns auch im Restaurant, mit einigen der Animateure, selbst der Mattenmann erkannte uns und begrüßte uns mit einem Lächeln. Wir haben uns wieder unglaublich wohl gefühlt. Weil wir das Online-Check-in genutzt haben, hatten wir das Zimmer in noch nicht einmal 10 Minuten. Der kostenlose Safe wurde für uns aktiviert und…
Heidiludwig(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Phenicia - immer eine Reise wert!
Schönes Hiotel mit tollerm, gepflegten Garten in direkter Strandlage. Der Service ist gut, das Personal nett. Das Bpfett ist abwechslungsreich.
Florian(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Zu Gast bei Freunden
Das Hotel ist leicht in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind zweckmäßig und sehr sauber. Die Freundlichkeit des reichlichen Personals ist überwältigend! Zum Relaxen sehr geeignet.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel mit kleinen Mängeln
Es ist zwar ein Hotel, welches "in die Jahre gekommen" ist, aber dennoch Charme besitzt. Natürlich ist hier und da "der Lack ab", eine Renovierung wäre anzuraten... aber dennoch ein Hotel, wo man sich wohl fühlen kann, wenn man denn möchte.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zum 4. Male ein schöner Urlaub, aber...
Da wir bereits zum 4. Male in den letzten 3 Jahren dort unseren Urlaub verbracht haben, sollte klar sein, dass wie dieses Hotel mögen. Allerdings stellen wir mehr und mehr fest, dass es einige Punkte gibt, die unsere Überlegungen, nochmals dort unseren Urlaub dort zu verbringen, negativ beeinträchtigen. Ein von außen leider in die Jahre gekommenes Hotel, das von Jahr zu Jahr immer mehr Renovierungsstau aufzeigt. Aussenanlage (Poolbereich) wirklich schön, Strand bei entsprechender Pflege (Sauberkeit) ebenfalls…