Bewertungen (1 987)

Yvonne & Michel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Hotel, sehr sauber, tolles Essen!
Tolles Hotel, sehr sauber, super nettes Personal, einfach unvergesslich schön. Auch das Essen ist sehr gut, frisch und abwechslungsreich!
Anja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel mit freundlichen Personal
Wir haben nach einem Ort für Badeurlaub und Kultur gesucht. Mit dem Hotel Sentido Phenicia in Hammamet ist man sehr damit sehr gut aufgehoben. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal durchweg freundlich ohne dabei aufdringlich zu sein. Der Strand ist wunderschön weitläufig. Es waren genug Liegen vorhanden. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Das Reinigungspersonal hat sich immer neue Ideen zur Dekoration des Zimmers einfallen lassen :). Was uns sehr gut gefallen hat, war die Organisation des Abendessen. Es konnte…
Sezen (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Love Sentido :)
War jetzt schon zum 2ten mal in diesem Hotel und kann es wirklich weiter empfehlen.. Die Hotelanlage ist sehr schön, sauber und direkt am Strand (schöner Strand mit klarem Wasser). Das Essen so wie die Getränke sind genauso zu empfehlen. Was mir am meisten gefällt sind aber die ganzen Mitarbeiter .. Alle sind hier sehr freundlich und immer gut drauf.. 6 Tage in der Woche wird man vom Animationsteam unterhalten ( Die sind echt super drauf ) und jeden Abend gibt's eine tolle Show .. Langeweile kommt hier echt…
Diana(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr gern wieder!
Familär, freundlich, zum Wohlfühlen! Das Hotel hat einen besonderen Charme. Super toll: auch Umweltbewusstsein spielt hier eine Rolle!
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Phenicia - da scheint die Sonne und lacht das Herz
Immer wieder schön!!! Zu Gast bei Freunden :-) Wir kommen definitiv wieder ... Erholung pur! Ein rundherum gelungener Urlaub!
Sibylle(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber im großen und ganzen hat uns der Urlaub dort gefallen. Der Service und die Animation waren super, alle waren immer freundlich. Beim Essen hatte man eine große Auswahl und es war lecker.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hotel buchbar,mit kleinen Abstrichen
Positiv:Große Gartenanlage, schön gepflegt.breiter Strand. Mitarbeiter im Hotel sehr angagiert,bis auf die Rezeption als wir Probleme vor der Abreise hatten. TUI hat für deutsche Gäste keine Infomappe o Infobrett,es geht nur über Telefon,was kosten verursacht. Negativ: alle drei Tage nur Strandtücher Wechsel, Handtücher im Bad nicht immer sauber, Bad müsste mal grundsaniert werden,abgenutzt. Liegen am Pool sehr abgenutzt... Ich bin schon 15 mal in Tunesien gewesen,in keinem Hotel mussten wir die Kurtaxe…
Conny(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Einmal Phenica und wieder !!!
War das erste Mal um Phenicia ,werd wieder kommen. Tolle Lage, schön angelegter Garten. Sandstrand hervorragend,hat alles gepasst. Animation, Aqua-Fit im Meer,danke an Armin,Chef-Animateur.
Mike(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Gutes Hotel, für ein guten Preis
Das Hotel ist ein echt schönes Hotel, wir kamen mitten in der Nacht an und wurden gleich freundlich und herzlichst begrüßt, man hat sich direkt wohlgefühlt. Unser Reisegrund war es einfach zu entspannen, dafür hat sich das Hotel vollkommen angeboten, es ist für jederman was dabei
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
einfach traumhaft
super urlaub wir kommen wieder es war nun unser7 Urlaub in diesen schoenen Hotel und es war wieder alles perfekt Animateure haben sich viele neue Sachen ausgedacht last euch überraschen zimmerwunsch wurde auch erfüllt danke Martina alle angestellten waren wie immer sehr nett und zuvorkommend zimmer immer sehr sauber und ordentlich essen war immer sehr gut abends auf der Terrasse wurden wir sehr gut bedient