Das Hotel ist leicht in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind zweckmäßig und sehr sauber. Die Freundlichkeit des reichlichen Personals ist überwältigend! Zum Relaxen sehr geeignet.
Es ist zwar ein Hotel, welches "in die Jahre gekommen" ist, aber dennoch Charme besitzt. Natürlich ist hier und da "der Lack ab", eine Renovierung wäre anzuraten... aber dennoch ein Hotel, wo man sich wohl fühlen kann, wenn man denn möchte.
Da wir bereits zum 4. Male in den letzten 3 Jahren dort unseren Urlaub verbracht haben, sollte klar sein, dass wie dieses Hotel mögen. Allerdings stellen wir mehr und mehr fest, dass es einige Punkte gibt, die unsere Überlegungen, nochmals dort unseren Urlaub dort zu verbringen, negativ beeinträchtigen.
Ein von außen leider in die Jahre gekommenes Hotel, das von Jahr zu Jahr immer mehr Renovierungsstau aufzeigt.
Aussenanlage (Poolbereich) wirklich schön, Strand bei entsprechender Pflege (Sauberkeit) ebenfalls…
Wir haben nach einem Ort für Badeurlaub und Kultur gesucht. Mit dem Hotel Sentido Phenicia in Hammamet ist man sehr damit sehr gut aufgehoben. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal durchweg freundlich ohne dabei aufdringlich zu sein. Der Strand ist wunderschön weitläufig. Es waren genug Liegen vorhanden. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Das Reinigungspersonal hat sich immer neue Ideen zur Dekoration des Zimmers einfallen lassen :).
Was uns sehr gut gefallen hat, war die Organisation des Abendessen. Es konnte…
War jetzt schon zum 2ten mal in diesem Hotel und kann es wirklich weiter empfehlen..
Die Hotelanlage ist sehr schön, sauber und direkt am Strand (schöner Strand mit klarem Wasser).
Das Essen so wie die Getränke sind genauso zu empfehlen.
Was mir am meisten gefällt sind aber die ganzen Mitarbeiter .. Alle sind hier sehr freundlich und immer gut drauf.. 6 Tage in der Woche wird man vom Animationsteam unterhalten ( Die sind echt super drauf ) und jeden Abend gibt's eine tolle Show ..
Langeweile kommt hier echt…
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber im großen und ganzen hat uns der Urlaub dort gefallen. Der Service und die Animation waren super, alle waren immer freundlich.
Beim Essen hatte man eine große Auswahl und es war lecker.
Positiv:Große Gartenanlage, schön gepflegt.breiter Strand.
Mitarbeiter im Hotel sehr angagiert,bis auf die Rezeption als wir Probleme vor der Abreise hatten.
TUI hat für deutsche Gäste keine Infomappe o Infobrett,es geht nur über Telefon,was kosten verursacht.
Negativ: alle drei Tage nur Strandtücher Wechsel, Handtücher im Bad nicht immer sauber, Bad müsste mal grundsaniert werden,abgenutzt.
Liegen am Pool sehr abgenutzt...
Ich bin schon 15 mal in Tunesien gewesen,in keinem Hotel mussten wir die Kurtaxe…