Bewertungen (1 987)

Margit(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
S hönes Hotel mit freundlichen Personal
Schönes Hotel, sehr freundliches aufmerksames Personal , schöne Anlage breiter Sandstrand einzige Kritik am Strand lagen teilweise verlorene Keramik und Ziegelscherben die nicht entfernt wurden
Angelica (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Sehr gelungener Urlaub mir viel Spaß und Erholung
Das Hotel ist wirklich schön gemacht, der Service ist sehr gut egal in welchem Bereich, ob Rezeption oder beim Essen. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sehr sauber. Ein ganz großes Lob an die Putzfrau !! Das Essen ist sehr abwechslungsreich und die Animation war wirklich sehr nett und lustig und auch gar nicht aufdringlich, wie ich es sonst kenne. Super schöner Strand und die Jungs an der Beach Bar waren wirklich top!! Wir hatten sehr viel Spaß und würden jederzeit wieder kommen. Vielen lieben Dank…
Rhöni(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein schöner Urlaub
Bis auf Engländer und Russen zu frieden. Essen Zimmer Personal super freundlich. Bad eben landesspezifisch aber neue Möbel Armaturen Komme wieder
Heinz Dieter Keller(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Urlaub
Sehr schönes Hotel sauber gutes Essen und für Actifurlauber super Animation. Kinderanimation und Kinderbetreuung für Familien mit Kindern
Susanne Carolin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
tolles Hotel, sehr nettes Personal
Bereits beim Empfang wurden wir mit Getränken empfangen. Das Personal war sehr freundlich, das Essen mehr als reichlich, der Pool schön und groß. Es gab vielfältiges Programm.
Marco(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Toller Urlaub
Das Hotel ist wunderschön und sehr gepflegt. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Obwohl ich alleine gereist bin war ich zu keiner zeit wirklich alleine, da mich entweder das Animationsteam oder das Personal bei Laune hielt.
Enomis(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Wir kommen auf jeden Fall wieder:-)
Es ist ein super schönes nicht zu großes Hotel, mit super Service. Wir waren jetzt schon das dritte mal da, man fühlt sich dort einfach total wohl und willkommen.
Lisette (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hätten mehr erwartet, nicht weiterzuempfehlen
Zimmer nicht sauber, im Bad Schimmel. Essen qualitativ nicht gut. Strand sehr schön, allerdings auch dort mehr Sauberkeit erforderlich. Sehr enttäuscht.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein tolles Hotel mit Wohlfühlcharakter!
Die Angestellten sind außergewöhnlich nett und versuchen immer alles für die Gäste zu tun. Die Zimmer sind gut, das Essen ist vielfältig und sehr schmackhaft! Das ganze Hotel ist sehr sauber. Liegen sind genug da, ob am Pool oder am Strand. Man kann wunderbar entspannen wenn man möchte, man kann aber auch an Animationsprogrammen teilnehmen. Die Animateure bieten an, sind aber nie aufdringlich. Eine sehr familiäre Atmosphäre!!! Wir haben den nächsten Termin schon im Auge, waren auch bereits 3 mal dort.
Maren (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein wunderschöner zu wiederholender Urlaub
Wir waren im September 2 Wochen dort. Es war eine unglaublich tolle Zeit. Von den Zimmern über das Personal bis zu den super vielen Aktionen, die man machen kann. Die Hotelanlage ist super schön und das Personal bemüht sich um jede doch so kleine Angelegenheit. Das Essen umfasst Frühstück, Mittagessen draußen im BBQ oder im Restaurant, Snacks und Kuchen für den Nachmittag sowie das vielfältige Abendessen. Der Service / Das Personal versucht immer das Bestmögliche. Der Strand ist direkt an der Gartenanlage /…