als Wiederholungstäter gibt es nicht mehr viel zu sagen,alles bestens
es war jetzt schon ausgebucht,wenn wir noch mehr schwärmen,kommen wir bald selber nicht mehr unter
das hotel ist super. Unterkunft , Kost, Personal und erst die Lage mit großzügiger Ausstattung sind hervorragend. Das Animationsteam ist immer gut drauf.
Das Hotel ist auf jeden Fall nur empfehlenswert!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderbarer Strandurlaub, alle Erwartungen erfüllt
Wir haben einen Erholungsurlaub gesucht, und hier auch alles dafür Notwendige gefunden. Am hoteleigenen Strand gab es ausreichend Liegen, um die Seele baumeln zu lassen.
Die Gastronomie war abwechslungsreich und lecker, der Strand nah und großzügig, das Animationsteam sehr gut drauf, aber nicht aufdringlich. Im Hotel selbst konnten Ausflüge gebucht werden, und es gab im Hotel selbst diverse Freizeitangebote.
Unser Fazit: wir haben genau das bekommen, was wir gebucht haben und waren absolut zufrieden mit unserem…
Sehr schönes Hotel direkt am Strand gelegen. Mitarbeiter waren jederzeit freundlich & Deutsch Kentnisse waren vorhanden. Viele Freizeitangebote. Animation sehr nett, leider oftmals ein wenig zu aufdringlich wenn man doch mal am Pool ausruhen wollte.
Das Hotel ist schön groß und sehr sauber! Man findet alles was man braucht in unmittelbarer nähe. Toiletten gibt es an jeder ecke. Die grünanlagen sind sehr schön gepflegt und das personal und vorallem das Animationsteam ist super freundlich und zuvorkommend.
Ein wunderschöner Urlaub im SENTIDO Phenicia. Super schönes Zimmer. Tip top. Uns wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Alle im Hotel Angestellten waren sehr hilfreich und ausgesprochen freundlich. Von der Animation über Rezeption angefangen bis zum Gärtner. Alle !!! Top Anlage...! Schöne Gartenanlage. Essen war vielfältig, abwechslungsreich und sehr lecker und auch sehr heiß. Kommen bestimmt wieder...!
Das ganze Hotel hat meinen Erwartungen entsprochen. Ich war eine Woche dort. Bei der Ankunft morgens um 7 Uhr war mein Zimmer noch nicht fertig. Der Mitarbeiter von der Rezeption hat mich nett empfangen und meinte, ich sollte erst mal Frühstücken gehen und er kümmert sich in der Zeit darum, dass mein Zimmer mit Meerblick fertig gemacht wird. So konnte ich dann um 8 Uhr morgens mein Zimmer beziehen und mich ausruhen.
Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden und es sieht wirklich alles so schön aus, wie auf den…
Wieder einmal ein wunderschöner Urlaub in Tunesien
Super Hotel. Es war unser zweiter Besuch und wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Wir sind mit einem befreundeten Pärchen gereist, die auch sehr begeistert und zufrieden waren.