Das Preisleistungsverhältnis stimm zu 100%.
Wenn man günstig ist die Sonne möchte ist das Phenicia eine Top Adresse . Das Hotel ist sauber und hat eine sehr gute Austattung ( besser als Landestypisch)
Der Strand ist der Hammer , Zuckersand , vernünftige Auflagen für die Liegen und Kristallklares Wasser .
Wassersport wie zB. Banane , JetSky bekommt man für einen sehr kleine Preis direkt am Strand .
Der Beachmann hat alles in griff ( sehr aufmerksam ) , leider wird das von den meisten nicht honoriert :(.
Das…
Eines der besten Hotels, welches ich je besucht habe. Wir haben dort unseren 2 wöchigen, ersten Familienurlaub mit unserem 9 Monate jungen Sohn und meinen Schwiegereltern verbracht. Meine Schwiegereltern sind zum 2. Mal im Hotel gewesen. Man wird von der ersten Sekunde bis hin zur Abreise vom sämtlichen Personal sehr zuvorkommend und herzlichst betreut. Die komplette Innen-, sowie Außenanlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Essen in sämtlichen Restaurants ist sehr sehr lecker. Mein Mann und Ich haben jeweils 2…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr empfelenswert, Immer wieder unser Urlaubsziel
Als Stammgast über viele Jahre konnten wir in den 3 Wochen wieder einen wunderbaren Urlaub verbringen
Personal war immer freundlich , sehr gute Animation war ne supper unterhaltung.
Es hat alles wiedermal unseren ansprüche voll begeistert,
International ausgewogene Gäste, die harmonierten.
Wir waren zum wiederholten Mal im Phenicia.
Das Niveau ist in den Jahren gehalten worden. Die Zimmer mit Meerblick sind sehr schön. Der Strand ist ausgezeichnet.
Günstig ist die kurze Anreisezeit.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Absolut empfehlenswerter Familienurlaub
Unser erster Familienurlaub mit Kindern (3,5 und 22) in Tunesien. Es gab NICHTS woran wir etwas auszusetzen gehabt hätten. Transfer ca.45 min. von Tunis zum Hotel mit schon kleinem Einblick in die Umgebung. Ankunft im Hotel sehr herzlich. Umgängliche Sprachen sind engl., franz., deutsch und natürlich die Landessprache. Gewünschtes Familienzimmer mit ruhiger Lage (zwei Doppelzimmer mit Verbindungstür)bekommen. Sehr ruhig gelegen, einfach toll (7018,7019). Tresor bei AI inclusive. Geldwechsel im Hotel ohne Probleme…
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Das Personal ist sehr Aufmerksam und nett. Am Essen hat uns nichts gefehlt und Mittags wurde jeden Tag gegrillt. Einfach super. Nur ein Herr von der Rezeption ist sehr unfreundlich und gar nicht hilfsbereit. Ab ca. 18 Uhr ist es mit duschen schwierig, da so ziemlich alle Gäste auf Zimmer sind, um sich auf den Abend vorzubereiten. Zu dieser Zeit kommen nur kalte Tröpfchen aus dem Duschkopf. Der Wasserdruck sollte evtl. der Größe des Hotels angepasst werden.
Ansonsten hatten wir…
Hier gibt es nix zu beschweren .Der erste eindruck was schon so perfekt vom Empfang...der Koffermann so lustig der Handin . Alle angestellten sehr nett und zuvorkommend lassen keinen wünsch aus . Essen und Getränke Top. Hotel sowie Zimmer alles sehr sauber. Wir waren im 4 Stock hatten ein unserer Meinung nach ein sehr großes zimmer. Es wird in diesem Haus sofort reagiert...zum beispiel ein zweites Kissen oder Bademantel...funktioniert sofort...5 Sterne plus von uns. Animation auch Top für jeden was dabei. Also um…
Niemals 4-Sterne-Hotel. Viele Mängel. Essen = Fraß
Von unserem Reiseveranstalter wurde das Hotel als 4,5-Sterne-Hotel in höchsten Tönen und schönster Sprache beschrieben. Unser erster Eindruck und unsere ersten Aufenthaltsstunden waren so abschreckend, dass wir unverzüglich den Reiseleiter informiert und Umzug in ein anderes Hotel gefordert hatten.
Wir haben uns weniger als 24 Stunden im SENTIDO Phenicia aufgehalten. Dennoch möchten wir unsere Eindrücke mit Bildern untermauert hier weitergeben.
Sehr schönes Hotel. Überaus freundliches Personal.
Sehr schönes Hotel direkt an der langen Sandbucht von Hammamet. Das Personal ist sehr sehr freundlich. Was mich sehr überraschte war das sehr viele Angestellte auch ein bisschen deutsch konnten.Sehr liebevoller Umgang mit unseren Kindern. Wassersportaktivitäten direkt am Hotel möglich. Spielplatz am Miniclub sehr schön.