Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 010)

Moni(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Im Hotel Sendito Phenicia ist der Gast König
"Im Hotel Sendito Phenicia ist der Gast König" Die gepflegte Vegetation in der Hotelanlage ,der wunderschöne Strand und die Liegewiese am Pool, sowie die Bars zum Durst löschen kann ich jederzeit weiter empfehlen.Die Zimmer sind tadellos sauber und im Frühstücksraum oder im Restaurant gibt es immer etwas leckeres zum satt werden.Auch bieten die netten Animateure viel zum Sport und Spiel an und sind immer zum Spaß bereit.Hat man Fragen ,Wünsche ,Reklamationen oder Anregungen findet man an der Rezeption immer ein…
Inge(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Sehr ungerecht ,waren enttäuscht
Schönes Hotel , wollten mal wieder in meinem jetzigen Urlaub in den Schmuckladen Dürften nicht rein ins Hotel,da wir in einem anderen wohnten Was ich aber nicht verstehe ,das Brigitta die im Regency wohnt , dort ständig ein u.aus geht u.auch Weihnachten dort feiern kann da eine Freundin von ihr dort gerade Urlaub macht Finde ich sehr ungerecht , wir wollten nur mal kurz in das Geschäft . Schade das soviel Ubterschiede gemacht werden
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Es ist einfach empfehlenswert.
Wir waren nun zum 3 Mal in diesem Hotel und würden es immer wieder buchen. Das Personal ist überaus freundlich und spricht sehr gut deutsch.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Früher Top heute Flop
Das Hotel war uns aus früheren Zeiten bekannt. Damals war es top, heute ist es nicht mehr empfehlenswert. Das Gesamtkonzept passt einfach nicht mehr in die heutige Zeit.
Ellen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
NIE wieder Sentido Phenicia
Das Positivste an diesem Hotel sind die Bediensteten - alle sehr , sehr freundlich ausser an der Rezeption ! Entsetzt hat mich das " schräge Publikum " ! Engländer der untersten " Schublade " , dick , tätowiert von den Zehen bis unter das Gesicht, trinken den ganzen Tag , unflätiges Benehmen ! Dagegen stehen die Tunesier und Algerier , verhüllt , teilweise sogar mit Gesichtsschleier , deren Essgewohnheiten einem den Appetit nehmen. Die Russen beherrschen das Hotel mit ihrer Lautstärke. Deutsche Urlauber :…
Jessica(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Sehr empfehlenswert
Alle sehr nett und freundlich , gibt viele sportaktivitäten macht eine menge Spaß , animationsteam top die abendshows sehr interessant das hotel bietet super ausstattung , sehr schönes hotel
Beate Ursula(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
gute saubee Anlage direkt am Meer
Ich bin eigentlich "türkische Hotels" gewohnt - die haben meiner Meinung nach den besten Standart. Ich muss aber sagen, dass ich außerordentlich überrascht über dieses Hotel war. Sehr gepflegte, saubere Anlage, super freundliches und aufmerksames Personal. Direkter Strandzugang und auch hier alles tiptop. Auch die Animation (habe zwar nicht mitgemacht) aber sehr freundlich und vielfältig. Wir waren 5 Frauen und 1 Mann und haben eine Freundin, die ausgewandert ist besucht. Diese hat uns das Hotel empfohlen und wir…
Markus(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Guter Urlaub aber weit unter der Erwartung.
Tolle Pools und wunderschöner Strand. Sauberkeit und Essen lassen Wünsche offen. Animation ausgezeichnet. Essen in zwei Schichten nicht akzeptabel!
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gut und günstig
Das Hotelpersonal ist super freundlich. Die Anlage ist in einem guten Zustand und immer sauber. Das Essen war auch gut wobei hier etwas mehr Abwechslung schön wäre. Was sehr zu empfehlen ist ist das chinesische Restaurant.
Christina (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist ein absoluter Traum. Wir haben dort unsere Flittwochen verbracht und es war wunderschön . Es gab einen Hotel Fotografen der sogar ein brautpaar Shooting mir uns am Strand gemacht hat. Die animateure sind alle sehr freundlich, machen immer Witze und alles ä. Sind aber keinesfalls zu aufdringlich. Sprechen sogar alle gut deutsch und sind immer für späßchen zu haben .