Bewertungen (1 987)

Karim(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Bestes Hotel 2018! Top.
Ich war geschäftlich in Tunesien und habe dann zufällig das Hotel für die letzten 3 Tage meiner Reise gebucht. Das Hotel ist Top, ich werde es im Sommer noch Mal buchen.
Bernhard (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sauber.Nettes Bild. Tolles Animationsprogramm
Nettes Personal. Sauberes Zimmer und leckeres Essen. Liegenauflage war weich und bequem zum liegen. Nette Animateure
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nur zu empfehlen
Das Phenicia ist auch unter den Einheimischen als eines der besten Hotels in Hammamet bekannt. Habe zwar keinen Vergleich mit anderen Hotels hier aber ich kann dieses nur empfehlen. Wenn einen die Russen stören- die sind in anderen Hotels auch und hier scheint es ziemlich ausgeglichen zwischen Deutschen, Russen und Franzosen zu sein. Würden hier wieder Urlaub machen!
Flo(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Im November ziemlich ruhig.
Rezeption hat keine Ahnung und ist unfreundlich. Zimmerservice nicht so toll. Essen und barservice super. Animation bemüht.
Bianca (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Toller Familienurlaub
Super Hotel... sehr empfehlenswert. Personal und Animation großartig, kinderfreundlich und absolut sympathisch. Das Essen war super lecker und es gab eine ausreichende Auswahl.
Sara(19-25)Österreich
Wunderschöne Hotelanlage - tolles Animationsteam
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal und wunderschönen Strand. Das Animationsteam hält einem immer bei guter Laune... Danke an Lea die unseren Urlaub zu etwas besonderen gemacht hat! :)
Rocco(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Waren zum zweiten Mal da.Wir werden wieder kommen.
Schönes Hotel,direkt am Meer.Essen gut,Angestellte sehrZuvorkommend.Tolle Gartenanlage.Bden auch im Oktober noch toll,26 Grad Wassertemperatur.
Conni(19-25)Österreich
Sehr Empfehlenswert
Sehr schönes und sauberes Hotel. Große Auswahl an Essen und Trinken. Auch bei der Unterhaltung durch das Animationsteam, bleiben keine Wünsche offen. Kann ich nur empfehlen.
Tobias(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Ich würde das Hotel unbedinht weiterempfehlen.
Ein wunderschönes Hotel mit gutem Essen und einem ausgezeichneten Animationsteam. Jeder war super freundlich und ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Annika(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schönes Hotel, viele störende Kleinigkeiten
Eins möchte ich vorwegnehmen: Das Hotel ist gut. Doch es gab so viele störende Kleinigkeiten, warum ich das Hotel nicht weiterempfehlen kann. Das Hotel ist gut gelegen, sauber und verfügt über einen schönen Sandstrand. Die Abendunterhaltung ist mangelhaft. Die Qualität des Essens ist wechselhaft. Das Servicepersonal und die Putzkräfte sind freundlich und zuvorkommend.