Ein sehr schönes Hotel für einen Urlaub mit der Familie. Tolle Angebote vor Ort, sehr freundlicher Service und ein super Animationsteam. Schade war allerdings dass manche Aktionen an manchen Tagen einfach ausfielen, da wohl der Eindruck bestand dass zu wenige teilnehmen wollten. Sinnvoller wäre es hier evtl. gewesen einfach einmal eine laute Ansage zu machen was denn nun stattfinde - schließlich vergisst man beim Entspannen gern mal die Zeit ;) Hervorzuheben sind auch die tollen Shows die das wirklich sehr…
Super Hotel!
Alle Mitarbeiter sind richtig nett, gut gelaunt und immer hilfsbereit. Einfach nur empfehlenswert. Das Essen war abwechslungsreich. Anlage ist sehr groß und richtig schön. Egal ob die Reise als Paar oder Familie angetreten wird, für jeden ist etwas dabei.
Wir haben die 1. Oktober-Woche im Hotel verbracht. Die Hotelanlage, Pool und Strand fanden wir gut. Animation, Sportangebot war für jedermann auch da. Fitness-Raum ist mit alten zum Teil nicht verstellbaren Geräten ausgestattet.
Ich war geschäftlich in Tunesien und habe dann zufällig das Hotel für die letzten 3 Tage meiner Reise gebucht.
Das Hotel ist Top, ich werde es im Sommer noch Mal buchen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nur zu empfehlen
Das Phenicia ist auch unter den Einheimischen als eines der besten Hotels in Hammamet bekannt. Habe zwar keinen Vergleich mit anderen Hotels hier aber ich kann dieses nur empfehlen. Wenn einen die Russen stören- die sind in anderen Hotels auch und hier scheint es ziemlich ausgeglichen zwischen Deutschen, Russen und Franzosen zu sein. Würden hier wieder Urlaub machen!
Super Hotel... sehr empfehlenswert. Personal und Animation großartig, kinderfreundlich und absolut sympathisch.
Das Essen war super lecker und es gab eine ausreichende Auswahl.
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal und wunderschönen Strand. Das Animationsteam hält einem immer bei guter Laune... Danke an Lea die unseren Urlaub zu etwas besonderen gemacht hat! :)
Sehr schönes und sauberes Hotel. Große Auswahl an Essen und Trinken. Auch bei der Unterhaltung durch das Animationsteam, bleiben keine Wünsche offen. Kann ich nur empfehlen.