Bewertungen (1 987)

Simone (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super Urlaub in erstklassigem Hotel
Hotelanlage ist erstklassig. Sehr gepflegte Außenanlagen. Pool sehr sauber und schön angelegt mit Poolbar. Super Strand und immer sauber und gepflegt. Das gesamte Animationsteam ist super nett und nicht aufdringlich. Kellner in der Bar und im Restaurant super nett und aufmerksam. Service ist nicht zu toppen. Essen ist sehr gut und immer abwechselungsreich. Mega Kuchenbüffet. Zimmer immer sauber. In diesem Hotel stimmt einfach alles und man fühlt sich rundherum wohl vom ersten Tag an. Jeder ist sehr freudlich,…
Carola(26-30)Deutschland
Super schöner Urlaub. 100% Weiterempfehlung
Das Personal ist sehr freundlich.Grosse Poolanlage.Gutes Essen.Tolle Animation (Mario) Leckere Cocktails
Martina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir kommen sehr gerne wieder.
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren positiv von dieser Reise überrascht, da man ja, offen gestanden, gewöhnlich bereits Abstriche erwartet, wenn man nach Tunesien fliegt.
Thomas (51-55)Deutschland
Erholsamer Strandurlaub
Ein gutes Hotel um einen tollen Strandurlaub zu verbringen .Allerdings könnten die Zimmer etwas besser gereinigt werden.wobei es sich dabei mehr um die Badezimmer handelt .
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Wir können nur Gutes über dieses Hotel berichten. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Wir sind dort sehr freundlich begrüßt worden. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und ordentlich und das Personal wirklich sehr freundlich und zuvorkommend . Wir hatten um ein anderes Zimmer gebeten da uns das Bett zu klein war, sie waren sofort bemüht uns ein anderes Zimmer anzubieten. Im Restaurant gab es nur freundliches Personal. Wir können dieses Hotel Aufjedenfall weiter empfehlen.
Steffen(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder !
Wie schon die vielen Jahre zuvor haben wir den Aufenthalt im "Sendito Phenicia" genossen. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des gesamten Personals macht dieses Hotel zu etwas Besonderem ! Ein sehr schöner Sandstrand, gepflegte Garten- und Poollandschaft, ein Animationsteam was Alles gibt und eine top Gastronomie. Dem ganzen Team Vielen Dank !
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein absoluter Wohlfühl Urlaub
Top Hotel, Top Personal, super Essen, Zimmer sauber, Strand perfekt. Rundum alles zu 100 % Besonders am Strand Habib der sich aufopferungsvoll um das Wohl der Gäste am Strand bemüht. Wir werden wiederkommen.
Nella (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr Zufrieden
Sehr zufrieden mit dem Hotel . Nur Internet und Sauberkeit der Zimmer ( Balkone) muss verbessert werden. tolle Lage das beste ANIMATION Team ever sowas habe ich nie erlebt. Respekt an die Stimmung Animation verdient 100 Punkte .
Martha(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Gutes Hotel für unterhaltsamen Badeurlaub
Sehr gepflegtes großes Hotel mit einem traumhaft schönen riesigen Palmengarten direkt am Strand. Deutsche Gäste werden mit offenen Armen und voller Herzlichkeit empfangen und herbeigesehnt.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Traumurlaub in Tunesien. Immer wieder gerne
Tolles und sauberes Hotel. Ganz tolle gepflegte Anlage und super Strand. Und Tunesien sollte wieder bereist werden, ohne Angst vor Terror. Der kann uns überall begegnen... Leider! Das Land braucht uns Touristen. Ich würde immer wieder hierher reisen.