Wir hatten einen einen wunderschönen Badeurlaub geplant und wurden nicht enttäuscht, der Strand und die gesamte Anlage sind sauber und gepflegt, auch die Hotelangestellten sind höflich und stets um das Wohl der Gäste bemüht. Die Zimmer sind modern und großzügig bemessen selbst der Balkon ! Das Essen war lecker und die Auswahl groß, selbst Vegetarische Speisen wurden angeboten. Die Lage, in der Mitte zwischen Altstadt und Yasmin/Hammamet, perfekt für Shoppingtouren oder um abends auszugehen.
Hotelanlage ist erstklassig. Sehr gepflegte Außenanlagen. Pool sehr sauber und schön angelegt mit Poolbar. Super Strand und immer sauber und gepflegt. Das gesamte Animationsteam ist super nett und nicht aufdringlich. Kellner in der Bar und im Restaurant super nett und aufmerksam. Service ist nicht zu toppen. Essen ist sehr gut und immer abwechselungsreich. Mega Kuchenbüffet. Zimmer immer sauber. In diesem Hotel stimmt einfach alles und man fühlt sich rundherum wohl vom ersten Tag an. Jeder ist sehr freudlich,…
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren positiv von dieser Reise überrascht, da man ja, offen gestanden, gewöhnlich bereits Abstriche erwartet, wenn man nach Tunesien fliegt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholsamer Strandurlaub
Ein gutes Hotel um einen tollen Strandurlaub zu verbringen .Allerdings könnten die Zimmer etwas besser gereinigt werden.wobei es sich dabei mehr um die Badezimmer handelt .
Wir können nur Gutes über dieses Hotel berichten. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Wir sind dort sehr freundlich begrüßt worden. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und ordentlich und das Personal wirklich sehr freundlich und zuvorkommend . Wir hatten um ein anderes Zimmer gebeten da uns das Bett zu klein war, sie waren sofort bemüht uns ein anderes Zimmer anzubieten. Im Restaurant gab es nur freundliches Personal. Wir können dieses Hotel Aufjedenfall weiter empfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen wieder !
Wie schon die vielen Jahre zuvor haben wir den Aufenthalt im "Sendito Phenicia" genossen.
Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des gesamten Personals macht dieses Hotel zu etwas Besonderem !
Ein sehr schöner Sandstrand, gepflegte Garten- und Poollandschaft, ein Animationsteam was Alles gibt und eine top Gastronomie.
Dem ganzen Team Vielen Dank !
Top Hotel, Top Personal, super Essen, Zimmer sauber, Strand perfekt. Rundum alles zu 100 %
Besonders am Strand Habib der sich aufopferungsvoll um das Wohl der Gäste am Strand bemüht.
Wir werden wiederkommen.