Schön angelegte, sehr gepflegte Hotelanlage.
Internationales Publikum aufgrund der vielen Tennisspieler die hier Turniere austragen.
Für alles Petanque-Spieler: Das Hotel verfügt nur über 1 lächerlich kleine Bahn.
Strandtuch-Wechsel findet nur Dienstag oder Samstag statt! Ansonsten kostenpflichtig. Für uns ein No-Go
Wichtig: Sonntag findet keine Animation statt
Wirklich zu loben ist der komplette Service, freundlicher und zuvorkommender geht es fast nicht. Animation war auch gut. Mario, Chris und Chico sind uns in den 14 Tagen richtig ans Herz gewachsen.
Ich war in diesem Hotel in April 16,da ich zufrieden war,habe ich wieder gebucht.Sagen wir mal so,wer damit leben kann,dass die Besatzung 90% Russen und 10% Gäste aus dem deutschsprachigen Raum sind,die Animationen nur auf Russen abgestimmt sind,wird hier zufrieden sein.Es ist ein Phänomen,der leider zu Zeit sowohl in Tunesien auch in der Türkei fast in jedem Hotel präsent ist,da die deutschen und österreichischen Urlauber sich hier nicht sicher fühlen und die Hotels nicht Pleite gehen wollen.Daher werden mehr…
Das Hotel lebt von den Menschen, die dort arbeiten
Natürlich kann man immer ein Haar in der Suppe finden, aber es gibt eben auch Menschen, die so lange ihren Kopf schütteln, bis ein Haar in die Suppe fällt.
Sicherlich gibt es Hotels mit mehr Komfort, mit mehr deutschsprachigen Fernsehprogrammen – Hotels, die neuer und moderner, eben stylisher sind oder deren Frühstück reichhaltiger und abwechslungsreicher ist; Hotels, die mehr bieten usw., aber dieses Hotel überzeugt durch seine Menschen; Menschen, die dieses Hotel attraktiv und zu dem machen, was es ist - …
Super gutes Hotel mit dem perfekten Service.
Lage, Ausstattung und der absolut gute Service trugen dazu bei, dass wir unseren Urlaub vom ersten Tag an genießen durften.
Tolle Anlage mit sofortiger Anbindung zum schönen Sandstrand.
Das Hotel und auch die Anlage sind wie im Katalog beschrieben. Die Zimmer sind groß genug und wurden auch ordentlich gereinigt. Der Service ist einfach nur super. Egal ob Rezeption, Kellner , Poolmann oder Reinigungskraft alle sind sehr zuvorkommend und freundlich.
Das Essen fanden wir sehr gut . Besonders hervorzuheben ist das Barbecue Restaurant am Strand.
Immer frisch gegrilltes : Fisch , Geflügel und Fleisch.
Liegen und Auflagen : immer genügend freie Plätze , ob am Strand oder am Pool.
Die Tanzshows der…
Zum x-ten Mal in dem Hotel war es wieder unvergesslich schön!
Das Personal ist langjährig gleich geblieben und stets ausgesprochen freundlich, ja Zuvorkommend, besser geht nicht! Größtes Lob für unseren Kellner, er hat uns geradezu (mir fehlen die Worte) !!! Unbeschreiblich !!!
2002 modernisiertes Hotel in bester Lage, ca. 100m zum Strand in parkähnlicher gepflegter Umgebung
(ca. 12 ha) mit Tennisplätzen,Minigolf-Anlage und Reitställen ausgestattet. Für uns bestens geeignet.
Top Hotel!!!!! Superschöne Anlage und Extrem Hilfsbereite und freundliche Mitarbeiter!!
Perfekt um einfach mal auszuspannen und den Alltag zu vergessen!!