Bewertungen (1 987)

Rosi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Schöne Tage in der Sonne
Mit einer Freundin habe ich einige schöne Tage im Hotel Phenicia verbracht. Wir hatten jeder ein sehr schönes Doppelzimmer mit Balkon zur Alleinnutzung in der 3. Etage. Das Zimmer einschließlich Bad hat eine sehr ordentliche Größe. Ein Safe ist vorhanden und kostet 3 Dinar pro Tag, was aber in Ordnung ist. Leider hatte meine Freundin permanent Probleme mit ihrer Zimmerkarte (3028). Die Karte wurde täglich mehrmals getauscht, funktioniert trotzdem nie. Somit musste die Tür jedes Mal vom Service geöffnet werden -…
Andreas(46-50)Deutschland
Mehr Schein, als Sein...
Moderne Hotelanlage mit liebevoll gestalteten Zimmern und Gartenanlage.Leider sind die Toiletten am Strand katastrophal! Abendessen zu 2 vorgegeben Zeiten im Bahnhof anmutenden Speisesaal ( wer nach der vorgegeben Stunde nicht fertig war wurde rausgeschmissen)
Thommi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Schöner Strandurlaub
Weit & breit das einigermaßen beste Hotel vor Ort. Sehr groß und weitläufig, schöner Innenpool, TOP Strand, sauber und angenehm flacher Meereszugang. Das Hotel, so wie viele in den letzten Jahren, vor allem im Arabischen Raum fährt viel auf Verschleiß, was sehr schade ist. Von den Gästen her, zwar sehr Russenlastig, die aber anständig waren + manieren (viele junge Familien+Großeltern).
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr zu empfehlen,toller Strand
Top Hotel mit schönen Strand. Moderne und saubere Zimmer.Sehr gute Animation. Freundliches Personal . Essen war sehr gut und große Auswahl.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Tolles Personal in Superhotel mit sauberem Strand,
Tolles Hotel in einem sehr gepflegten Garten an einem tollen Strand! Unser Aufenthalt wurde durch das stets freundliche zuvorkommende Personal zu einem unvergesslichen Ereignis! Da ich bereits mehrfach da war konnte ich wieder feststellen dass auch andere Stammgäste die Anlage und den Service zum wiederholten mal genossen. Wir werden zukünftig für längere Zeit die Annehmlichkeiten genießen!!! Der 28°C warme Indorpool mit Außenanschluss ist Spitze! Die sonnige Frühstücksterrasse vermissen wir sehr!
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Tolles Hotel mit tollem Personal
Super Hotel mit gepflegter Anlage und vor allem klasse Personal. Vom Gärtner bis zum Rezeptionisten sind alle überaus freundlich.
Ingo(46-50)Deutschland
Ein angenehmer Urlaub in einem schönen Hotel
Ein schön gelegenes und mit einem wunderschönen Garten umgebenes Hotel. Das Hotel entspricht den Angaben im Internet und ist zu empfehlen.
Melanie(19-25)Deutschland
Super Hotel !!
Schönes Hotel, schöne Anlage und natürlich ein schöner Strand !! Was will man mehr?! Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, die Zimmer sind groß und freundlich eingerichtet mit Balkon. Das Essen dort war auch immer lecker und man hat wirklich immer was gefunden (auch ich obwohl ich sehr wählerisch bin). Es gab wirklich rund um die Uhr was zu essen. Zum Abendessen gab es immer 2 Essenszeiten, was wir persönlich gut fanden weil wir zum Abendbrot einen Tisch zugewiesen bekommen haben, somit hatten wir die ganze Woche…
Anselm(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Man bekommt viel für sein Geld
Das Hotel liegt an einem tollen Strandabschnitt und das Personal ist überdurchschnittlich freundlich. Das Publikum ist international sehr gemischt, viele Russen. Die Zimmer sind neu renoviert, Das Essen ist gut aber leider hat das Restaurant keine Außenterrasse.
Nicola Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
weniger Russen und ich komme wieder
Das Hotel ist gut gelegen, hat eine tolle Gartenanlage, schöne Pools und einen sauberen Strand und wirkt sehr gepflegt.