Bewertungen (1 987)

Baker(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top Hotel!
Top Hotel !!! Top Lage !!!! Top Essen !!Top Anlage!!!! Nettes Personal !!! Nächstes Jahr werden wir auch dort hinfliegen.
Sissi (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
TOP !
TOP! Ein sehr schönes Hotel. Ich kann es nur weiter empfehlen. Zimmer, Außenanlage, Restaurants, etc. einfach sehr schön. Wir haben uns die Tage sehr wohl gefühlt.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
schöne Anlage, ideal zum Ausspannen
Ansprechend gestaltete Anlage mit sehr schönem eigenem Strand und parkähnlichem Liegebereich um die Pools. Es gab immer genügend freie Liegestühle und sehr bequeme Auflagen auch am Pool.
Chiara(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super, Spitze Hotel und Animation immer vor Ort
Super tolles Hotel. Animation spitze ( vor allem Super Mario ), super Service und Zimmer modern und sehr, sehr sauber.
Vika(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Ich komme auf jeden Fall wieder
Eigentlich alles. Mein Zimmer war Perfekt vor allem die Aussicht. Personal sehr Freundlich und zuvorkommend. Essen war auch super Lecker und für jeden was dabei.
Maria(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Sehr sehr gut
Das Hotel ist sehr gut man fühlt sich wie Zuhause. Man wird mit herzlichkeit aufgenommen. Da kann man sagen das ist Urlaub. Vielen Dank.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Traumurlaub
wunderschönes Hotel, geschmackvoll eingerichtete Zimmer, tolle Anlage, sehr sauber, super Strand, extrem leckeres Essen und wahnsinnig herzliches und wirklich freundliches Personal...wir kommen wieder
Sylke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erholungsurlaub am Strand
Das Hotel eignet sich hervorragend, um vom Alltag abzuspannen. Wir wählten das Hotel auf Empfehlung und wurden nicht enttäuscht.
Dominic(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Als Last-Minute-Schnäppchen alles Top
Schon etwas in die Jahre gekommenes Hotel, abseits von Hammamet. Direkte Strandlage, allerdings sehr überlaufen von Engländern! Als Last-Minute-Schnäppchen aber auf jedenfall zu empfehlen
Martin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Durch Russen-Invasion derzeit nicht zu empfehlen.
Das Sentido Phenicia in Hammamet steht im Katalog mit 4 1/2 Sternen. Diese hat es nicht. Denn ein gesonderter Frühstücksraum mit Stühlen und Tischen aus Plastik sowie Kaffee- und Eis-Löffel aus Plastik sowie im Restaurant (Mittag- und Abendessen) die schlichte Essens-Präsentation und die beschränkte Essensauswahl sind nicht einmal 4 Sterne. Dazu kommt das große Problem, dass das Hotel proppe-voll war (9. bis 23 September 2016) und die Gäste zu gefühlt 85 % Russen waren. Diese haben teilweise schlechte Tisch…