Es war alles wie beschrieben. Besonders muss ich die nette Dame von Holiedy- Scheck erwähnen, freundlich und hilfsbereit, immer ein lächeln.
Ausländische Gäste egal welche Nationalität waren hilfsbereit und zur vor kommen wie alle Personen egal in welchem Bereich. Habe bei meinem Urlaub meine Behinderung vergessen und wir werden wieder kommen.
Sehr schönes Hotel , kann man nur weiter empfehlen.
...zu viele Russen. ....mehr einheimische Gerichte müssten im Angebot sein,teilweise zu europäisch im Essen
Sehr freundliches Personal und immer Aufmerksam. Es wird sich stets darum bemüht das es einem gut geht. Die Animateure sind freundlich bieten viel an, sind dabei aber nicht aufdringlich. Man fühlt sich steht sicher das immer wieder Sicherheitspersonal über das Gelände läuft , was aber nicht störend ist. Einige Quallen waren im Meer zu sehen aber auch die haben uns den Badespass nicht genommen. Das Essen ist zufriedenstellend, könnte aber abwechslungsreicher sein
Ich war im Mai 2016 mit meiner Frau hier im Hotel. Wir waren sehr zufrieden im Großen und Ganzen.
Das Essen war von der Qualität her okay, der Service während der Mahlzeiter war super, sehr freundliches Personal.
Und was mir am besten gefallen hat ist die Großzügige Anlage.
Allerdings ist nicht alles Gold was glänzt, es gab in meinen Augen auch eine riesige Schwachstelle und zwar in Punkto Sauberkeit auf dem Gelände, im Frühstücksraum, ansonsten war alles okay :-)
Sehr geehrte Hotelverantwortliche,
ihr habt…
Hallo. Wir waren 2 Wochen dort.Netter Service und Hotel dem Standard ok.All inclusiv ist auch so.Zuzahlung für Safe aber.Schade! Hotel War im guten Zustand und Zimmer teils renoviert.Strand war Super. Frühstück Raum und essen Pavillon für Menge der Leute nicht ausreichend.Am besten am Anfang oder Ende zum Essen gehen.Animation gut.
Sehr schönes Hotel mit einem großen Garten und mehreren Pools. Aufmerksames,zuvorkommendes Personal und gutes Essen.
Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und würden das Hotel weiter empfehlen.
Das essen war der Hammer jeden Tag viele verschiedene und immer leckere Speisen. Sauberkeit und super freundliches Personal. Die sehr gute Animation von Mario, Simo und Maya war echt Spitze.
Die Ängste in Europa sind derzeit groß, wenn man an die Sicherheit in Tunesien denkt. Entsprechend leer ist überall. Wir haben uns richtig wohl gefühlt und so sicher wie in München, Hamburg oder Nizza. Das Hotel ist sehr gepflegt, das Personal ausgesprochen aufmerksam und Garten mit Strand ohnehin ein Traum.