Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Annette(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Jederzeit wieder!!
Super Anlage mit sehr freundlichem Personal, vorallem Hossam von der Cactus Bar!! Alles sehr sauber, Zimmer, verschiedene Pools, Restaurant.Top Lage, direkt am Sandstrand mit schönen Schnorchelmöglichkeiten.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Einmal und nicht wieder!
Von der Lage sowie das Umfeld gut aber Zimmer und Service eher gut gemeinte 3 Sterne ! Mini Bar ohne Inhalt,dafür ein Gutschein für 8 Softgetränke für 2 Personen in 14 Tagen.
Birgit (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nicht zu empfehlen
Dreck in allen Bereichen. Wir waren 2013 schon mal da und da hatte das Hotel noch 5 Sterne. Heute nicht mal 1Stern. Das ganze Hotel wurde von Einheimischen belagert. Wir haben das Hotel am nächsten Tag verlassen und sind in ein besseres Hotel umgezogen. Wie kann ein Hotel innerhalb von 4 Jahren so verkommen.
Uta(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gepflegte Anlage mit Erholungsfaktor !
Ein sehr gutes Hotel ....leider in Ukrainischer Hand, was den Urlaub etwas abdämpft ! Aber dennoch volle 5 Sterne !,,,,,
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Serviceorientiert und empfehlenswert!
Zusammen mit dem 4 Sterne-Schwesterhotel „Beach Resort“ teilt sich das in zweiter Reihe gelegene Sentido ein riesiges Areal. Wir waren froh, dass wir den offenen Shuttlebus nutzen konnten. Sentido-Gäste können alle Einrichtungen wie zum Beispiel Bars, Pools und Restaurants des „Beach Resort“ mitbenutzen. Am Strand gibt es einen eigenen Sentido-Abschnitt mit einer kleinen Strandbar, von wo man mit Getränken gut versorgt wird. Die Anlage ist sehr sauber, gepflegt und architektonisch stimmig. Überall wird ständig…
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Eine erholsame Woche! Tolle Anlage und weitläufig.
Sehr schönes Hotel, tolle Lage. Das Hotel teilt sich die gesamte Fläche mit einem anderen Hotel. Vor allem aber der Gatronomiebereich des Stentido's ist viel viel besser und auch angenehmer! Der Strandabschnitt ist für Ägypten schön und vor allem schnell zu erreichen. Aufgrund der allgemein sehr angespannten Lage (Terror) haben wir auf Ausflüge jeglicher Art verzichtet. Unbedingt eine Schnorchelausrüstung mitnehmen, - es lohnt sich!!!
Yannik(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sentido Reef Oasis, immer ein Besuch wert
Freundlich und zuvorkommendes Personal, schöne und saubere Anlage, leckeres Essen und schöne Zimmer. Jederzeit ein Besuch wert
Maria (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir kommen wieder !
Wir waren als paar da und haben beide absolut nichts zu bemängeln , das Angebot war absolut toll vom Essen bis zum Strand war alles perfekt, hatten steht’s unsere Ruhe , Personal super zuvorkommend , wir durften alles nutzen und jegliche Restaurants ausprobieren , Strand war auch super. Der Urlaub war ein Traum.
Ursula(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Riesige Hotelanlage, tolles Riff, gutes Essen
Riesige Hotelanlage, tolle Schnorchelriffs, gutes Essen, verschiedene Lokale, viele schöne Pools, sehr nettes Personal nur sehr wenig Gäste (schätzungsweise 20 % belegt), angenehme Gäste verschiedener Nationalitäten Das Beach Oasis gehört ja in der Anlage dazu. Dort kann man auch alles nutzen. Dort hauptsächlich italienische Gäste. Schöner Strand, sehr gepflegt, toll für Schnorchelliebhaber
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Jederzeit wieder
Nettes Hotel. Der Strand ist ein gutes Stück vom Hotel entfernt aber mit dem Shuttle schnell erreichbar. WiFi nur in der Lobby und sehr langsam. Essen und Service sehr gut