Offizielle Hotel Homepage

Andrea(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Serviceorientiert und empfehlenswert!
Zusammen mit dem 4 Sterne-Schwesterhotel „Beach Resort“ teilt sich das in zweiter Reihe gelegene Sentido ein riesiges Areal. Wir waren froh, dass wir den offenen Shuttlebus nutzen konnten. Sentido-Gäste können alle Einrichtungen wie zum Beispiel Bars, Pools und Restaurants des „Beach Resort“ mitbenutzen. Am Strand gibt es einen eigenen Sentido-Abschnitt mit einer kleinen Strandbar, von wo man mit Getränken gut versorgt wird. Die Anlage ist sehr sauber, gepflegt und architektonisch stimmig. Überall wird ständig…
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Eine erholsame Woche! Tolle Anlage und weitläufig.
Sehr schönes Hotel, tolle Lage. Das Hotel teilt sich die gesamte Fläche mit einem anderen Hotel. Vor allem aber der Gatronomiebereich des Stentido's ist viel viel besser und auch angenehmer! Der Strandabschnitt ist für Ägypten schön und vor allem schnell zu erreichen. Aufgrund der allgemein sehr angespannten Lage (Terror) haben wir auf Ausflüge jeglicher Art verzichtet. Unbedingt eine Schnorchelausrüstung mitnehmen, - es lohnt sich!!!
Yannik(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sentido Reef Oasis, immer ein Besuch wert
Freundlich und zuvorkommendes Personal, schöne und saubere Anlage, leckeres Essen und schöne Zimmer. Jederzeit ein Besuch wert
27.05. - 25.07.262 ERW
Maria (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir kommen wieder !
Wir waren als paar da und haben beide absolut nichts zu bemängeln , das Angebot war absolut toll vom Essen bis zum Strand war alles perfekt, hatten steht’s unsere Ruhe , Personal super zuvorkommend , wir durften alles nutzen und jegliche Restaurants ausprobieren , Strand war auch super. Der Urlaub war ein Traum.
Ursula(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Riesige Hotelanlage, tolles Riff, gutes Essen
Riesige Hotelanlage, tolle Schnorchelriffs, gutes Essen, verschiedene Lokale, viele schöne Pools, sehr nettes Personal nur sehr wenig Gäste (schätzungsweise 20 % belegt), angenehme Gäste verschiedener Nationalitäten Das Beach Oasis gehört ja in der Anlage dazu. Dort kann man auch alles nutzen. Dort hauptsächlich italienische Gäste. Schöner Strand, sehr gepflegt, toll für Schnorchelliebhaber
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Jederzeit wieder
Nettes Hotel. Der Strand ist ein gutes Stück vom Hotel entfernt aber mit dem Shuttle schnell erreichbar. WiFi nur in der Lobby und sehr langsam. Essen und Service sehr gut
Ilja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Perfekter erholsamer Urlaub!! Danke
Sehr schönes Hotel mit unterschiedlichen Restaurants viele tollen und sauberen Pools incl. Aquapark. Alles ruhig und weitläufig. Sehr angenehm.
Michael Helmut Karl(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
In die Jahre gekommen
In die Jahre gekommenes Resort - kein 5 Sterne Niveau (höchstens 3-4 Sterne) Viele einheimische , arabische und russische Gäste mit kleinen Kindern - daher sehr laut ( morgens ab 6.30 bis Abends 24.00 Uhr)
Pileva(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super gut
Sehr gut hotel, alles ist sauber und schon. Sehr gut zimmer, hotel teritorie ist schon. Vielen bar und restoran. In Mo's restoran ist sehr gut, nett und freundlich service team.
Joanne (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Super Hotel
Super schöne Hotelanlage, saubere Zimmer, sehr gutes Essen und freundliches Personal! Absolut zu empfehlen. Wir haben einen Mädelsurlaub gemacht und würden immer wieder gerne dort hin!