Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Martina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Maximal zufrieden, wir kommen wieder
super nettes Team schönes Hotel genau wie auf den Bildern das Meer ein Traum fürs Tauchen kommen wir wieder Essen super lecker...grosse Auswahl und die Qualität sehr gut nur ein Minus keine Tanzmöglichkeiten in der Anlage,...wenn das kommt 100% Bwewertung
Karin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr schönes Hotel. jederzeit wieder
Service und Freundlichkeit der Mitarbeiter ist lobenswert. Besonders die Mitarbeiter am Poolbereich und Restaurant. Die Anlage ist sehr schön angelegt und sehr gepflegt. Die grosse Auswahl der Pools lädt zum verweilen ein
Ulrike(46-50)Deutschland
Schnorchelurlaub
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Riff ist wunderschön, ideal zum Tauchen und Schnorcheln. Der Strand ist ansprechend, Die Liegestuhlauflagen am Strand dürften öfters gereinigt werden. Wir hatten die Möglichkeiten die verschmutzen Auflagen auszutauschen, da wenig Gäste vor Ort waren. Das Personal überaus freundlich und zuvorkommend, sowohl bei den Zimmerverantwortlichen, als auch im Restaurant und Fitnessraum. Alles war sauber und gepflegt. Das Essen war schmackhaft und sehr gut zubereitet. Die Poollandschaft…
Doris(56-60)Deutschland
Jederzeit wieder
es war ein schöner urlaub, da wir schon von vorherigen aufenthalten vieles kannten, konnten wir also wunderbar entspannen. sehr gross war meine überraschung,als an meinem geburtstag , mir nachmittag eine kleine torte und geburtsagwünsche überbracht wurden. das animationsteam war nicht sehr "berauschend" ,wir hatten von früheren aufenthalten etwas besseres erlebt. sonst war es wie gesagt ein erholsamer urlaub
Jessi(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Alles in allem ganz nett
Das Hotel ist an sich ganz schön. Die ganze Anlage ist sehr groß und weitläufig. Auch eine sehr schöne und gepflegt Grünanlage.und auch alles in allem ist die Anlage sehr sauber. Allerdings sind sehr viele russische und englische Gäste dort gewesen die sich manchmal nicht so gut benommen haben. Wir hatten All-Inklusive gebucht und das sich auch sehr gelohnt hat. Das einzig gruselige war die Internetverbindung. Man hätte wirklich nur WLAN auf Höhe der Rezeption. Wenn dort aber zu viele Leute gleichzeitig im…
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Netter entspannter Urlaub
Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist auch sehr freundlich. Die Auswahl der Speisen könnte besser/mehr sein Mehr Auswahl beim Essen
Johann(66-70)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes und ruhiges Hotel mit nettem Personal. Vor allem die Ober Khel, Ataa, Hend im Mo´s Restaurant sowie der Food-Manager Ayman EIShawadfy waren sehr nett und verdienen ein besonderes Lob
Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Tolles Hotel mit klasse Service
Es war ein wunderschöner Urlaub. Der Service und die Qualität der Speisen ließen keine Wünsche offen. Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und nicht aufdränglich. Die Poolanlagen sind ein Traum. Wir hoffen dass dieser hohe Standart das Hotel auch noch aufrechthalten kann, wenn es vollbelegt ist. Wir werden wieder kommen. PS Wlan funktioniert am Besten zu Zeiten wo keine Menschen auf sind, bzw. nur wenig. In den Abend oder Mittagstunden ist es besser es nicht zu probieren.
IRIS(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
SUPER
das personal war sehr freundlich.das essen sehr gut und der strand absolut spitze.auch die betten sehr bequem.wir kommen wieder.
Monika(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Tophotel mit super Personal, Strand und Hausriff
Super Hotel, extrem freundliches und hilfsbereites Personal, sehr gutes Essen mit verschiedenen Restaurantbesuchsmöglichkeiten, tolle Pools (14!) mit unendlichen Rückzugsmöglihkeizen, naher sauberer Strand, tolles Korallenriff, sehr kompetentes Tauchzentrum (PADI), sehr gutes Spa und Massageangebot. Rundum ein Hotel das wir 'ohne wenn und aber' weiterempfehlen können, wir kommen wieder!