Grösse und physikalische Einheit mit Reef Oasis Hotel ( nachfolgend wegen Farbe ihrer Armbänder "die Blauen" genannt) schon mehrfach beschrieben. Gästestruktur gefühlt 80% Italiener, Rest Ostblock, Schweiz, England, ne Hand voll Deutsche.
Nun wie angekündigt zu Mo'sRestaurant Empfangsdame Dina. Sie fragt nach der Zimmernummer und weist den Sitzbereich zu. Erst nach und nach dämmerte es uns, dass sie die begehrten Tische am Pool für ihre Lieblingsgäste frei hält. Allen anderen wird gesagt, die freien Tische seien…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Nicht schlecht - aber ROBB ist besser
Wir waren das erste Mal im Sentido, aber schon 5 mal im Reef Oasis Blue Bay. Das Sentido ist nicht schlecht. Aber uns gefällt das ROBB ( Reef Oasis Blue Bay ) einfach besser.
Fazit: das nächste Mal auf jeden Fall wieder ROBB!!!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Super Hotel - gerne wieder!
Hotelgröße o.k. Sauberkeit war in Ordnung! Toll war das nicht eine Nationalität vorherrschend war! Wir sind als Paar verreist und hatten unser Zimmer in einem Bereich wo keine Kinder waren was besonders an unserem Pool herrlich war! Andererseits ist es auch mit Kinder ganz toll ! Schöne Familienzimmer - hat mir Erna noch kurz vor unserer Abreise gezeigt! Nächstesmal vielleicht mit Kinder....
Sind im Nov. verreist anscheinend zeitgleich mit den Moskitos war herrlich..... es wurde aber von der Hotelleitung alles…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ein sehr erholsamer Urlaub, alles hat gepasst.
Es war ein wunderschöner Urlaub im SENTIDO ,wir waren im November2012 ; 2Wochen dort .Das gesamte Personal welches wir kennengelrnt haben war sehr freundlich und hilfbereit.Besonders erwähnen
möchten wir Frau von der Gästebetreuung. den Party Chef und den Leiter des Indian
Restaurants.Nicht vergessen möchten wir die Zimmerboys und die Servierkräfte
im großen Restaurant.Wenn wir gesund und munter bleiben ist unser Urlaub 2013 wieder das
SENTIDO.
Theo und Irmgard
das hotel ist sehr sauber, das personal sehr freundlich und hilfsbereit, ärztliche versorgung sehr gut, wir können das hotel mit reinem gewissen weiterempfehlen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Eine wunderschöne Unterbrechung des Winters
Wir waren in einem wunderschönen Hotel und von Unruhen im Land haben wir zu keiner Zeit etwas gespürt.
Ich werde bestimmt wieder Urlaub machen in dieser riesigen Anlage. Besonders das Riff direkt beim Hotel mit all diesen Fischen war beeindruckend und ich hoffe, dass alles getan wird dieses Riff zu erhalten und zu schützen!
Ein tolles Hotel,da stimmt fast alles. Ich jedenfalls habe keine Maengel gefunden. Das Personal ist sehr freundlich, auf eine unaufdringliche Art, was in Aegypten nicht selbstverstaendlich ist. Die Restaurants waren gut,allerdings die Speisen, fuer meine Sinne, zu wenig wuerzig; wie allgemein in Aegypten! Mos Restaurant war mein Favorit! Ein super Team, unter der Leitung von Tarek A.!
Pia S.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Preis/Leistung stimmt
ein hotel, bei dem preis/leistung definitiv stimmt. hervorheben kann man sicher die tolle, sehr angenehm gestaltete und saubere hotelanlage, mit vielen pools und bars. das zimmer ist in sehr gutem zustand mit grosses badezimmer. der strand ist etwas weiter weg, was aber nicht stört, da ein shuttleservice alle 10min an den strand fährt. der service ist eigentlich immer zuvorkommend - das personal freut sich natürlich über trinkgeld, ist aber nicht zwingend. da wir aber meistens ganztägige tauchausflüge (wernerlau…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
So stell ich mir Traumferien vor (I'll be back)
Grosses weitläufiges Hotel, das mit seinem Schwesterhotel eine Einheit bildet. Grosse schöne Zimmer, die stets sauber gehalten werden. WiFi gratis in der nähe Reception. Wunderbare Buffets (all inclusive) zum Frühstück, Mittag- und Nachtessen.
Gut durchmischte Gästestruktur von jung bis alt aus vielen Länder.