Offizielle Hotel Homepage

Guglielmo(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Resort!
Super Familienurlaub mit Kindern im Teenager-Alter. Sehr freundliches Personal, sehr gepflegtes Resort, sehr schönes Riff zum Schnorcheln oder Tauchen, Tauchbasiss direkt am Strand. Wir können dieses Resort nur weiterempfehlen!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Tolle 14 Tage zum Entspannen
Wir waren zum 2x in dieser Anlage und wir waren wieder sehr zufrieden. Das Personal war sehr aufmerksam und erfüllte nach Möglichkeit alle Wünsche. Werden bestimmt wiederkommen. Das schnorcheln macht hier noch richtig spass.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Wie waren mal wieder Zuhause...
Das Senses Resort hat 242 Zimmer. Die Anlage wurde 2010 eröffnet und befindet sich im hinteren ? (vorderen) ? Teil des Reef Oasis Beach Resort. Die Zimmer sind sehr schön und vor allem sehr sauber. Wir hatten wieder All Incl. gebucht. Da wir schon mehrmals hier waren, wussten wir das die Gästestruktur sich aus Italienern, Schweizern, einige Russen und Deutschen zusammensetzt. Die Freunde aus dem Osten waren eher die gehobenere Klasse, wärend unserem Aufenthalt kein Problem. Unser Zimmerwunsch, per EMail 2 Wochen…
26.05. - 24.07.262 ERW
Dieter & Monika(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Super Schnorchelurlaub
Spitzen Hotel, Service in Hotel und Restaurant absolut gut, wir haben einen super Schnorchelurlaub gemacht. Wobei "Erna" , die Mitarbeiterin von der Lobby, einem jeden Wunsch erfüllt. Jederzeit wieder in dieses Hotel.
Lea & Oli(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöner Urlaub
Ein sehr schönes, entspanntes Hotel welches wir definitiv weiterempfehlen können. Falls Sie überlegen, ob sich der Aufpreis im Gegensatz zu den Reef Oasis Hotel lohnt, können wir dies nur bejahen. Die Anlage des Senses Bereichs ist um einiges moderner und stilvoller gestaltet. Dies spiegelt sich auch im Speisenangebot und der Qualität wieder. Der Poolbereich ist nicht überlagert da es genügent Liegen sowie mehrere kleine seperate Pools gibt. Genau das selbe gilt auch für den Strandabschnitt, welcher nur für Senses…
Leo & Hanni(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr schöner Urlaub
Ein schönes und gepflegtes Hotel in einer wunderschönen Anlage inklusiv Strand, mit freundlichen Angestellten. Wir waren begeistert und werden dieses Hotel wieder berücksichtigen.
Alain(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Angenehmer Urlaub in "typischem" Resort
Urlaub in typischem Ferienresort. Sehr schöne Anlage, gute Schnorchelmöglichkeiten. Leider viele Boote, welche vor dem Riff Gäste ausladen. Essen nichts Spektakuläres. Service ist teilweise überfordert.
Walter(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Anlage!!
Also wir waren jetzt schon 9 mal in diesem Hotel und jedesmal sind wir aufs neue erstaunt!! Super Service , tolle Pools , super Aqua park alles auf dem höchsten Niveau!!!
Reina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Was will man mehr
Wir weilten im Sentido Reef Oasis Senses Resort. Das Hotel bietet besonderen Luxus (eigener Pool- und Strand-Bereich). Wir wurden rund um verwöhnt. Das Hausriff ist für Anfänger und Fortgeschrittene (Schnorchler und Taucher) hervorragend geeignet. Die Angestellten sind unheimlich nett und zuvorkommend. Toller Urlaub. Wir haben schon wieder gebucht.
Sonja(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Tolles Hotel
Ich war nun z um 3. Mal in diesem Hotel, zuerst natürlich im Reef Oasis Beach Resort. Wir waren froh hatten wir unser Aufenthalt im Sentido gebucht da, das Hauptrestaurant, das Grillrestaurant, die Disko, die Whirlpools und ein grosser anderer Teil des Hotels noch in Renovierungsarbeit war. Wir haben täglich im Mos gegessen was stehts sehr lecker war. Das Hotel an sich kam mir sehr ausgestorben vor, als ich im 2010 und das erste mal im 2005 dort war hatte es so viele Leute, jeder Pool war voll. Zudem im 2005…