Jutta Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wirklich schöne Lodge
tolle Lodge direkt am See. Die Zimmer sind sehr groß und das Bad sahr recht neu aus. Hier gab es das beste Frühstück wärend unserer Rundreise. Nettes Personal und traumhaft schöne Sonnenaufgänge.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schöne Lodge direkt am Lake Elementaita
Wir waren für 1 Nacht in dieser Lodge. Die Bungalows sind sehr geräumig und sehr sauber. Essen war ok und völlig ausreichend. Sehr tolle Lage !!
Rich(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Sehr schöne Anlage direkt am See
Relativ neue und gepflegte Anlage direkt am See, schönste Lodge auf der gesamten Rundreise. Gutes WLAN, hier sogar auch in den Zimmern und auch nicht zeitlich begrenzt, Zimmer sind in einzelnen Häuschen, Personal insgesamt sehr freundlich.

Luca(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Empfehlenswert
Schöne Bungalos mit Sicht auf den See. Mit etwas Glück können Flamingos beobachtet werden. Gutes Essen, jeweils Buffet am Mittag und am Abend.
Dietmar(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Schönes Hotel, sehr ruhig.
Die Lodge befindet sich direkt am Lake Elementaita. In dem See kann man, am besten bei einer Bootsfahrt, verschiedene Tiere beobachten. Auf dem gesamten Gelände der Lodge (Zimmer, Restaurant, Lobby) ist WLAN verfügbar. Die Anfahrt zur Lodge ist relativ abenteuerlich, da es nur eine sehr schlechte Straße gibt.
Annett(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schöne Lodge
Wir waren eine Nacht in der Lodge während unserer Safari. Sie ist sehr schön ruhig gelegen .Die Zimmer sind sehr schön und groß.
Moritz(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Schöne Lage, direkt am See
Sentrim Elementaita Lodge Direkt am Lake Elementaita gelegen, konnten wir an der schönen Poolanlage etwas entspannen. Die Zimmer sind auf einem guten Stand. Das Essen war hervorragend.
Karl(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolle Lage am Seeufer
Die Lodge liegt traumhaft direkt am Ufer des gleichnamigen Sees . Die Unterkunft besteht aus Bungalows mit Haupthaus / Rezeption , Restaurant und Bar ) in der Mitte der Anlage. Die Zufahrt erfolgt durch eine Einheimischensiedlung.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel direkt am Wasser
Sehr schöne Lodge direkt am See. Die Bungalows waren schön geräumig und sauber. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Auch der Pool war sauber und hat für eine Erfrischung zwischendurch ausgereicht. Was mir nicht gefallen hat, war, dass die Fenster nach der Reinung frühs alle aufgemacht blieben bis man Sie abends selber zumachte und in dieser Zeit die Insekten herein kamen, da nur teilweise Insektenschutzgitter vor den Fenstern waren. Auch beim Essen früh und abends waren die Mücken sehr aufdringlich,…