Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

ЛилияDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Die Zimmer waren sauber und angenehm groß
Alle personal sehr gut und freundlich früstück mittagesen und abend Essen sehr köstlich danke für alles
Svea(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ansprechendes Hotel mit Raum für Verbesserungen in der Kommunikation
Alles in allem zufrieden . Man muss nur gut zu Fuß sein . Musik könnte besser sein bei den Abendveransraltungen, vielleicht auch mehr für deutsche Gäste und eben die Sprache um sich auch mal besser zu verständigen. Dadurch hätte man wahrscheinlich auch viel mehr mitgemacht ( Animation) .
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Bewertung
Sehr schöne Aussichten egal von wo. Steilere Wege (Shuttlebus vor handen). Es kommt auch immer darauf an was man daraus macht . Tip Hotelbeschreibung genauer lesen. Für unseren Urlaub war das Hotel geeignet. Es gibt schöne Ruhige Rückzug möglichen ,wenn man mal Ruhe möchtet.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Grausam.
Vorgestern nachts angereist und es war ein absoluter Alptraum!!! Zimmer und Bäder verschimmelt ,es roch muffig. Wir haben 3!!!!Mal das Zimmer gewechselt innerhalb von 12 Stunden und haben schlussendlich das Hotel verlassen und uns ein anderes genommen. Niemanden,ich würde Niemanden dieses Hotel empfehlen. Lasst die Finger davon
Julien(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Heruntergekommen und ekelhaft
Sehr herunter gekommen, ekelhaft, überall Schimmel, es stinkt, sehr schlechter Service, nichts funktioniert in dieser Hotel Anlage absolut nicht weiter zu empfehlen
Marion (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr schön urlaub
Das Hotel ist sehr gut, wir würden es jedem weiter empfehlen, das Personal ist spitze, freundlich sehr hilfsbereit, alles bestens
Bob
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis in einem ansprechenden Hotel.
Schönes Hotel, freundliches Personal und ein schöner Strand. Das Essen ist durchschnittlich, aber für 2 Tage in Ordnung. Bitte rechnen Sie mit vielen Fußmärschen, der Bezahlung pro Gerät für das WLAN und der Bezahlung für den Safe. Die Zimmer sind sehr schön und haben Meerblick. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut! Danke Burcu!
Elif Askin(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Tatil
Wir sind fünf Tage in diesem Hotel geblieben. Alles war sehr schön. Das Personal ist sehr gastfreundlich und hilfsbereit. Wir hatten eine tolle Aussicht. Gerne kommen wir wieder.
Irina und Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Nicht wieder
Unsauber und viel kaputt (Pool, Bodenbeläge, Tischtennisplatten, Bad etc) , ein Großteil des Personals war sehr unfreundlich. Getränke gab es, sogar im Restaurant, in dünnen Plastikbecherchen. Übler Geruch um die Bar herum. Bein Aus Hecken kein freundliches Wort, kein Danke, kein "Gute Heimreise", nur der Hinweis, als ich noch an der Theke stand und nicht gleich verschwinden war "That's it. - good bye". Man hat Sich durchweg als Läßt gefühlt und nicht als willkommener Gast.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Die Gastronomie bot ausgezeichnete Auswahl und leckere Speisen.
Sehr nette Bedienung, sehr gutes Essen. Musst aber für Extras (besondere getränke und essen, Massagen, Freizeitsport) bezahlen.
Gegenleistung erhalten