Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Yvonne und Knut(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Einfach schön , - jederzeit wieder !!!
Zauberhaft gelegen und genau so wie wir es uns vorgestellt haben (vielleicht nicht ganz so groß) Gepflegte und saubere Anlage !!!
Christiane(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schmuckstück im Dornröschenschlaf
Ein Schmuckstück im Dornröschenschlaf. Es gehört einiges repariert aber wenn man davon absieht ist es sehr schön. Das Essen könnte abwechslungsreicher sein ( wünsche mir mehr Traditionsküche).
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes großes Hotel
Es gibt viele Sportmöglichkeiten,Das Animationsteam gibt sein bestes :)
Felix (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wenn man ein gutes Zimmer erwischt fast perfekt
Die Hotelanlage verteilt sich über ein großes Gebiet mit mehreren Häusern, sehr weitläufig und bergig. Es gibt zwei Pools, einen davon mit Rutschen für Kinder. Man braucht erstmal einen Tag, um alles zu erkunden - es gibt verschiedene Snackbars und Poolbars sowie das Hauotrestaurant und Spielplätze.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles aber großes Hotel
Sie sind stets bemüht alle Gäste zufrieden zu stellen. Gerne danken wir Yakub für seine Bemühungen. ;))
Kurt
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Paar sehr zufrieden! Kim und Kurt grüßen
Im Hotel ist alles was das Herz begehrt! Ob der Friseur, die kleinen Läden ( Bekleidung, Taschen) das Eis am Strand wir waren begeistert! Ach ja an den Shuttle Service zwei ganz tolle Mitarbeiter vom Hotel! Wir würden uns freuen nächstes Jahr viele von euch wieder zu sehen!
Sadeq(26-30)Deutschland
Finger Weg!!!!!
Das Hotel war eine große Enttäuschung.. der Service ist schrecklich (alle Mitarbeiter waren unfreundlich und hochnäsig ) und das Essen war jeden Tag kalt. Meine Frau und ich waren für 10 Tage dort und waren geschockt das dieses Hotel ein 5 Sterne Hotel sein soll !! Geldabzocke pur!!! Sucht euch ein anderes Hotel glaubt mir ;)
Nie wieder(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Einmal und nie wieder
Kein deutschsprachiges Personal obwohl im Internet beschrieben. Keine Auskünfte bei Ankunft. Erst von Herrn Kadir von Holiday Expert bekamen wir zweim Karten für die Strandhandtücher und Auskunft wo und wann wir diese gegen neue austauschen können. Dasselbe gilt für die Auskunft wann der Transfer vom und zum Strand stattfindet. Dies alles erfuhren wir nicht beim einchecken vom Personal. Aber das wir den Tresor und das Wifi extra bezahlen müssen das teilte man uns mit. Badezimmer dreckig, Dusche kaputt, nach dem…
Andree(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöne Anlage leider nicht professionell genutzt
Wer Trinkgeld gibt wird sehrgut behandelt.
Kurt
Das war NIX