Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Omeirat(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top hotel einfach zu empfehlen
Sehr schönes hotel !!!!Familien freundlich, zum ersten mal bin sehr zufrieden und würde nochmal kommen. Meine Kinder waren sehr glücklich
Stephan(31-35)Deutschland
Nie wieder...
Nur gegen Bezahlung wird das Zimmer gereinigt und Handtücher werden erst gar nicht gewechselt. Wlan soll man bezahlen, sowie safe und minibar. Essen nur auf polnische oder russische Gäste ausgelegt. Daher öfters kalt. Rezeption unfreundlich und ein ekelhafter Geruch drin. Das beste Essen gibt es leider nur am Strand ( burger, Pizza und nudel Bolognese) nie wieder...
Lilli(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
gut
Ein großes Hotel mit mehreren Gebäuden für Gäste mit Einrichtungen wie Sauna, Aqua Park Restaurant und Fisch Restaurant, Freibad, Sport Geräte, Theater.
Eberhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Unser Bergdorf
Ein wunderschönes Hotel.. Wie ein kleines Bergdorf.. Sehr schön gelegen.. Wir hatten viel Glück und und bekamen ein Zimmer über dem Restaurant.. Mit einem riesigen Zimmer und einem riesigen Balkon.. Waren am am Ramadan Ende dort bekommen haben wir ein Essen erster Klasse. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und nett. Das Hotel hat einen schönen Feinsandigen Strand, leider etwas wenig Platz... Aber Ausreichend. Vielen Dank an Euch alle.. Und den super Restaurant Manager.. Immer wieder freundlich und…
Ramazan
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Hotel
Sehr gute Freundlich liebe Leute.👍👍👍 Wunderschöner Strand,leckeres Essen und viele Abwechslungsreiche Aktivitäten
Erdogan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ich empfehle die Anlage auf jeden Fall.
Senza Garden Holiday Club ist eine sehr schöne große Anlage auf einem Berg. Die Aussicht beim Essen im Restaurant auf der Terasse ist atemberaubend. Es ist wie ein schönes Dorf wo man sich erholen kann. Der Strand ist gut ausgestattet.
Murat (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Einfach Katastrophe
Das hotel ist eine Katastrophe die wollen für alles Geld. Kaffee gibts erst ab 10:00 Uhr, es gibt soviel schlechtes zu erzählen vergisst es einfach. Dieses Hotel würde ich KEINEN empfehlen.
Serhan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Hotel sehr zu empfehlen für Familie mit Kinder
Sehr gute Anlage und sehr günstig all inclusive man braucht nicht viel auszugeben. Ich war mit meine Familie zum ersten Mal da und wir haben nicht viel draußen gemacht da wir meistens im Hotel waren. Einfach zu empfehlen
Michael(61-65)Deutschland
Schöner, erholsamer und Problemloser Urlaub
Optimale Lage, wunderschöne Aussicht, Bei Problemen wird sofort geholfen. Service im Restaurant sehr gut, Hotel und technischer Service gut.
Anna(31-35)Deutschland
Spitze
Super schöne Anlage direkt am Meer. Das Animationsteam begleitet einen durch den ganzen Tag, bringt einen zum Lachen und ist im Großen und Ganzen einfach Zauberhaft