Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sarah(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir würden nicht wieder kommen.
Leider alles ziemlich kaputt und alt. Im Pool hat sich jemand an den kaputten fliesen den Fuß aufgeschnitten
Anna(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Empfehlenswert
Das hotel war gut wir waren sehr zufrieden. Personal war gut viele katzen überall. Buffet war gut. Man hat viel vielfalt mit all den atraktionen.
Виктория(41-45)
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Erholsame Tage mit gutem Essen und sauberen Zimmern.
Im moment entspannen Sie sich im Senza Garden hotel. Das personal ist sehr freundlich und freundlich. Gepflegte und große Fläche mit atemberaubendem Meerblick. Gutes Essen, alles frisch und lecker gekocht. Die Zimmer im hotel sind renoviert und sauber, sauber, sauber und Qualität. Es gibt animation, Jungs jung sehr versuchen. Entspannen Sie in diesem hotel ist ein Vergnügen. Empfehlen Sie alle!
Reda(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Super schöne Oase
Ich war eine Woche in diesem Hotel und kann nur Positives berichten. Schon beim Check-in wurde ich herzlich empfangen, das Personal war während meines gesamten Aufenthalts durchweg freundlich, aufmerksam und professionell. Das Zimmer war sehr sauber, gut ausgestattet und wurde täglich gründlich gereinigt. Besonders angenehm fand ich das bequeme Bett, die ruhige Atmosphäre und die moderne Einrichtung. Auch das WLAN funktionierte einwandfrei – ideal, wenn man zwischendurch mal etwas arbeiten oder streamen…
Ahmet Metin(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Hotel bietet eine großartige Lage und tollen Service.
Sehr empfehlenswert für Familien
Ferhat(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Ich habe mich wohl gefühlt und das Essen war vielfältig und schmackhaft.
Im Großen und Ganzen ein schönes Hotel sehr freundliche Mitarbeiter alle zuvorkommend. Essen perfekt genau das richtige von allem etwas dabei und sehr lecker .
Ela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein traumhafter Blick aufs Meer vom Restaurant
Die Ablage ist sehr schön und in einer Bucht gelegen. In die Jahre gekommen aber im Gegenzug sehr schöne, ausgewachsene Palmen und Bäume. Der Blick aufs Meer vom Restaurant ist der Traum. Nicht empfehlenswert für Menschen ohne Behinderung.
Micha(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Guter Ort zum Entspannen
Sehr schönes Hotel gutes Essen super Lage sehr freundliches Personal , nicht weit zum Strand und durch einen Shuttle alle 20 min alles sehr gut erreichbar
Galib(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Zimmer war groß und modern gestaltet während unseres Aufenthalts.
Location ist sehr schön und interessant, viel Platz für kleine und Erwachsene , sehr nette personal von Manager bis normal personal
Osi(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Im allgemeinen war alles gut
Personal war sehr freundlich. Essen war ok. Restaurant mit Meerblick und vom Zimmer sehr schön. Viele Treppen /Spazierwege .